当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

国庆中秋假期全国快递业务量增长超5成

 2020-10-09 09:33  来源: A5创业网   我来投稿   之清的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)10月9日报道:根据国家邮政局统计数据显示,10月1日至8日,全国邮政快递业共揽收快递包裹18.2亿件,同比增长53.42%;投递快递包裹18亿件,同比增长62.51%。我国消费市场加快线上线下融合发展,带动了邮政快递业继续保持高位增长态势。今年我国快递包裹业务量增长自2月份由负转正以来一直保持快速增长,目前稳定在30%以上的高速增长区间。

自从有了京东淘宝、快递物流,人们的生活更加方便快捷,线上销售比实体店的业绩更胜一筹。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 之清    /    文章:85篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯