当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

美国拒绝向富士康提供补贴 因对方未完全履行承诺

 2020-10-14 08:49  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月14日报道,据外媒消息,负责监督该交易的威斯康星州经济发展公司拒绝了苹果代工厂商富士康的税收补贴申请,称其未兑现三年前做出的承诺 。

2017年,富士康宣布,将在威斯康辛州建设一座占地2000万平方英尺(约合185.81万平方米)的园区,这是美国历史上由外国公司进行的规模最大的绿地投资。根据最初的计划,该公司将有资格获得约30亿美元的税收补贴。并且该公司承诺最终将在威斯康辛州创造1.3万个就业岗位

2019年7月,富士康表示,其威斯康辛州工厂将于2020年5月投产,届时只提供1500个工作岗位,而不是此前承诺的1.3万个。

由此看来,富士康无法拿到税收补贴,也反映了其在美国建厂的过程并不顺利。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:238篇

相关标签
富士康

相关文章

  • 缺钱了 富士康郭台铭甩卖阿里巴巴股票应急救场

    中国大陆市场才是富士康的福地。在这片神奇肥沃的土地上,华米OV等众多消费电子品牌正在强势崛起,为富士康业务发展提供无限可能,能不能彻底改变“苹果生,富士康生;苹果死,富士康死”的不良格局,就要看郭台铭是否能够把握住中国机会了。

  • 富士康取消放假 全天候生产iPhone 12

    A5创业网(公众号:iadmin5)9月30日报道,近日有消息称,苹果在中国的主要代工合作伙伴富士康已经取消放假并要求员工加班,以保持生产线全天候运行生产iPhone12。

    标签:
    富士康
    iphone12
  • 不愿再做“世界工厂”,富士康去代工化之路漫漫

    近日,富士康董事长刘扬伟在公布公司的财务业绩之后接受采访时表示,由于贸易战的缘故,中国作为“世界工厂”的日子已经结束了。并表示富士康正逐步扩大中国以外的产能,并将其供应链在中国市场和美国市场之间拆分。

    标签:
    富士康
  • 富士康回应放假:假的

    日前传出因疫情造成苹果手机销量削减,进而导致富士康订单减少、部分员工将从本月起放假4个月至9月1日。对此,富士康科技集团回复称,“目前集团大陆各厂区运作正常,并无所谓大规模裁员及休假情况”。

  • 富士康推返岗激励政策 每人奖励3000元

    A5创业网(公众号:iadmin5)2月15日报道,为了提高产能,富士康在郑州工厂推出新的激励措施,符合条件的员工,每人可以获得3000元现金奖励。奖励政策还对返岗时间、出勤要求、奖励发放时间作出解释。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯