当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone 12全面取消充电器!l}"?倍思推出苹果20W超级硅快充头

 2020-10-14 10:51  来源: 互联网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

14日凌晨,苹果iPhone 12系列正式发布,并且全面取消附赠充电器,仅配备一根快充数据线。新机支持20W PD快充,为了获得最佳快充体验,用户必须额外付费购置一款20W充电器。

为此,知名3C消费电子品牌Baseus倍思今日同步发布并上架了一款苹果20W充电器:倍思Super Si超级硅快充充电器。其号称是全球首款量产的Super Si超级硅快充充电器,主打20W快充、迷你精巧、多协议兼容、自动负载检测等特色。

超级硅是一种新型硅基材料,在密度、导热率、效能转化上极具优势。采用超级硅黑科技技术,充电器可实现体积更小、充电更快,在高温工况下运行,依旧安全稳定。

倍思Super Si超级硅快充充电器新品拥有三色款式可选:白色、黑色,以及今年iPhone 12 Pro系列同款海蓝色。作为全球首款量产的Super Si超级硅快充充电器,它具备媲美氮化镓的超迷你体积。产品支持苹果PD 20W快充,堪称iPhone 12系列绝配。与此同时它还支持多协议兼容,适配安卓、苹果设备快充充电。

参数方面,产品Type-C输出档位丰富齐全:5V=3A,9V=2A,9V=2.22A,12V=1.67A,15V=1.3A,20V=1A,最高功率20W Max。协议方面,它支持PD3.0、QC3.0、Apple2.4、BC1.2等快充协议,满足市面主流设备快速充电。

至于大家最关心的售价方面:倍思Super Si超级硅快充充电器的单品仅售49元,套装(带线版)为59元,现已全面上架各大电商平台。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

  • 苹果推送iOS15.1.1正式版 改善iPhone12/13通话掉线问题

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月18日报道:苹果今天发布了iOS15.1.1,这是在iOS15.1发布近一个月后的一次小更新。本次更新的主要内容是改善了iPhone12和iPhone13机型通话掉线的问题。

    标签:
    iphone12
    iphone13
    ios15
  • 京东618开门红大放价,iPhone 12系列领券至高立减1400元

    今年上半年手机圈可以说是非常热闹呀,新品爆品不断,大家是不是一直有一股买买买的冲动?哦不,纠正一下,我好像时时刻刻都想买买买,但是,钱包的状态你们应该懂得,总是跟不上厂商发新品的速度

    标签:
    京东618
    iphone12
  • 苹果涨价 iPhone 12售价回涨

    最近一个月,苹果官方自有商店推出了iPhone12系列主动减价活动,从四月初开始逐步增加,其中iPhone12从最初的600元降至900元,降幅持续了整整一个月;而在5月1日至5月3日的活动中,其他机型也分别推出了iPhone11减价100元,12Pro折扣300元,12Pro折扣300元,12Pr

  • 罗永浩送5年前打赌锤子手机破产网友iPhone12

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月22日报道,最近罗永浩在微博发布长文《也许是史上能量最正、心态最阳光的创业失败者和顽固还债者》,并表示:关注加转发,抽奖送出十部iPhone12,有位网友因为转发文字触动了罗罗永浩,因此打算送一台新款iPhone给这位网友。

  • 苹果发布紫色iPhone12 配置不变

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月21日报道,今日凌晨,苹果举办了2021年首场新品发布会。受疫情影响,本次发布会仍以线上的形式召开。“苹果发布会”、“iPhone12紫色”、“AirTag”、“iPadPro”。

    标签:
    iphone12

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯