当前位置:首页 >  游戏 >  正文

《神雕侠侣2·嗨!家人!》今日公测 开启爱与家园经营新篇

 2020-10-17 14:09  来源: 互联网   我来投稿   瓜霸霸的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

《神雕侠侣2》全新资料片“嗨!家人!”今日正式上线,期待已久的家园系统终于与大侠们见面。神雕江湖首套房如何选择?大宋房地产“初来乍到”是否品质信得过?毛坯房还是可以按照自己意愿精装修?种种疑问,大侠随我一看便可解惑。

图1 家园开启 大宋房地产上线

在神雕江湖中,只要达到50级,大侠就可以拥有购房资格。进入个人信息,即可前往官方认证大宋房地产“售房处”挑选心仪的家园。无论大侠喜欢居住在繁华热闹的主城,还是很有归属感的门派内,“垄断”神雕江湖的大宋房地产都可以满足大侠的心愿。

选定社区之后,还可以对自家门牌号有更多要求,如果有心中认定的幸运数字,大侠可要抓住先机才行。显示为“在售”的房屋都可以进行购买,且大侠可以根据自身居住需求选择寻常、大户和名流三种在占地面积上有所不同的家园。

图2 多种家园 自住随心

购房似乎没那么难,但接下来的“装修”阶段真可谓难倒英雄汉。毕竟从高大树木到盆栽绿植,再到山水瀑布,亭台楼阁……神雕江湖为大侠们准备的景观家具实在是太丰富了,大侠们决定好自己的装修风格了吗?千万不要忽略这些家具的作用,拥有风水值的它们,可是会以某种神秘方式,产生作用的。

图3 丰富景观 精致打造

入住大宋房地产旗下的家园,不仅建筑配套设施完善,还配备了多位贴心管家,将大侠家园打理的井井有条。如大侠想要查询家园、社区信息、风水值,或是拜访好友,都可以在宅邸前寻访到管家林颜。家园中的大事小情,只有大侠想不到,没有管家处理不了。大侠还可以在家园中找到另一位管家狗子,发现更多家园中建筑的秘密。

图4 林颜狗子上线 贴心管家

以为家园中只有这两位管家?那大侠可小瞧了大宋房地产的服务精神。家园中还有家园AI智能助手天际小天。想要了解更多智能出行的讯息,想要随时随地畅玩《神雕侠侣2》,那问天际小天准没错了。ENOVATE天际汽车新近推出的首款产品5+X智能电动SUV——天际ME7,它开创性的采用了5+X智能科技座舱,拥有AI智能助手“小天”、业内首创的5+X屏即时互联、Face ME人脸识别、整车OTA升级等多个亮点,打破传统边界,科技触手可及。

依托天际ME7搭载的高通骁龙S820A Prem高性能计算平台,《神雕侠侣2》完美适配、运行十分流畅,保证了大侠们大屏畅快PK的游戏体验。同时ME7独有的 5+X屏即时互联功能,也让车内乘客“组队PK”的沉浸式多屏秀操作成了现实,酣畅竞技更舒心!

图5 天际小天 智能出行好助手

执子成家,园满侠情!《神雕侠侣2》家园玩法今日正式开启,快来大宋房地产“售房处”,成为神雕江湖有房之人吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 瓜霸霸    /    文章:3929篇

相关标签
手机游戏

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯