当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

台积电表示今年不跟华为合作 麒麟9000不再生产

 2020-10-19 09:24  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月19日报道,近日台积电明确表示,今年他们都不会跟华为合作,同时自家的5nm工艺产能也不会有华为的任何订单。

今年9月15日以后,台积电就已经说明无法再与华为有业务往来。

上个月,余承东曾在公开演讲中披露,华为Mate 40搭载了我们新一代的麒麟9000芯片,将会拥有更强大的5G能力,更强大的AI处理能力,更强大的CPU和GPU。

余承东还表示,在第二轮制裁下,芯片生产只接受了9月15号之前的订单,到9月15号生产就截止了,所以今年可能是华为麒麟高端芯片的绝版。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:238篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯