当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

李佳琦新歌发布,魔性《买它》来袭

 2020-10-19 15:28  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月19日报道:据说,每一个女孩子都曾经在李佳琦的直播间“迷失自己”,陷入买买买的海洋无法自拔。而李佳琦最著名的口号:OMG!买它!也被大家所熟知。

但是想必你没有想到,今天,李佳琦的新歌《买它》上线了!

《买它》是李佳琦正式发行的首支单曲,也是一份与所有女生约定好的礼物。最初是由一位女生将刘柏辛的原创音乐作品《manta》进行二度创作, 改编成一首极具佳琦直播间元素和特色的歌曲,随后李佳琦在微博上向大众征集歌词,与”所有女生"共同完成这首音乐作品。可以说,这是一首属于所有女生的歌曲,也是李佳琦与直播间里的所有女生相互支持、相互成就的”共情”产物。

粉丝们也纷纷表示:真的太魔性了,听了之后就感觉要买它。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:205篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯