当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

又一匹电竞黑马诞生!苏宁战队击溃京东战队,成功挺进4强

 2020-10-19 18:05  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

10月16日晚, 2020英雄联盟全球总决赛1/4决赛第二天对决结束,值得一提的是苏宁易购旗下电子竞技俱乐部SN战队与京东旗下的JDG战队的对局。

两个电商巨头之间的较量,双十一的电商大战在即,两个巨头在电竞赛场上进行首轮切磋。虽然对局中,SN战队在第一局的对战中失利,但是他们并没有因此受到影响,反倒愈战愈勇在接下来的对战中奋起反击,最终以3:1的总比分成功将JDG战队击溃。成功晋级半决赛,并成为了第一支晋级四强的LPL(中国大陆赛区)战队。

这激动人心的战局仿佛向人们暗示着什么,许多网友戏称,在即将到来的双十一电商大战中,苏宁易购势必会击溃京东,在众多电商中脱颖而出,在电商大战中再创辉煌。

尽管沉浸在成功的喜悦之中,苏宁易购不忘初心,始终心系一直支持自己的用户,与用户共享喜悦。为了庆祝晋级四强,苏宁易购将全网发放一亿福利券,抽1000个免单大奖,让广大用户一同沐浴胜利的荣光!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:26296篇

相关标签
电子竞技
英雄联盟

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯