当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

色哦的态度 你的认真才对得起用户的认真

 2020-10-22 10:58  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

今天不讲SEO技术,讲一讲做SEO的态度,无论做什么,都要保持认真的态度,这个观点想必大家都认同。做SEO也是这个道理,SEO是为用户服务的,可是扪心自问,你为用户服务了吗,你认真为用户服务了吗,如果你不认真对待用户,凭什么要求用户认真对你,你的认真才对得起用户的认真,把用户当回事儿,用户才会把你当回事儿。

网站做不好SEO,主要还是在于自身问题,这一点我们务必要认清,就像是工作中遇到问题,先找自身原因,不要推卸责任,不要抱怨公司不好。在这里我想问大家一个问题,你为什么做SEO,说的世俗一点,做SEO是为了赚钱,说的委婉一些,是为了满足用户需求。不过我们一定要明白“赚钱”和“满足用户需求”是密切相关的。

我接触过不少SEO新手,他们迫切的想要了解的问题是:SEO能不能赚钱,SEO能赚多少钱,多久能学会SEO,从SEO新手关心的这些问题不难看出,大部分人都是比较浮躁的,他们想在更短的时间内赚更多的钱,而不是为用户提供更好的服务。SEO的失败有一部分是输给了技术,还有一大部分是输给了态度,输给了不懂用户。

不要抱怨用户,也不要抱怨搜索引擎,SEO是一份人心换人心的工作。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/130229.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10287篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯