当前位置:首页 >  电商 >  电商新闻 >  正文

你知道淘宝客究竟有多赚钱吗 不说你永远猜不到

 2020-10-22 13:51  来源: 搜客站   我来投稿   小蛋黄的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

相信很多朋友都在失业或者待业的时候,尝试过找网上兼职来做,但您真正了解到的互联网兼职行业可能只是冰山一角,您知道同样属于兼职的淘宝客有多赚钱吗?

淘宝客

你也许没当过淘宝客,但一定听说过!但你知道这里边很多人靠这个月入过万,一年暴富吗?相信很多网友都现在都知道一些返利网,领劵APP,只要在里面买了或者领了劵,再去各大平台购买你要的东西,就能获得支付金额一定比例的金额返还或者是折扣就能买到你想要的东西。

但其实这里边电商平台对于商家这种产品是设置了佣金以及服务费的,也就是说你在这里面领了劵或者返利网买的每一个产品,都会给这个网站或者APP的经营者带来收益的,当然这个过程消费者,经营者,平台商家都是收益的,所以吸引很多人加入淘宝客。

佣金淘客

而门槛最低的就是佣金淘宝客,只要利用好身边的资源组建一个社群,在里边投放优惠劵产品,社群里需要的自然会在里边购买,一单一般都有付款金额30%的收益。你想想,当你组建了一个1000人的活跃社群,按现在消费者网购的力度,一个月500块网购消费是最低的,因为生活日常用品 时 必须要买的,那么1000个人一人一月500就有50万的网购消费额度了,按最低30%的收益算,你想想一个月一个牛点的淘宝客,他会获利多少?

招商淘客

再说招商淘客,就是拿平台商家服务费的,而你们平时在各渠道领取到的所谓内部劵,粉丝劵,VIP劵,其实都是他们和商家谈好的,按每单产品的客单价支付他们服务费,由他们联合其他推广者去分发这些优惠劵给消费者,只要平台上有人使用这些劵买了一件产品就有一单的服务费,而我认识最牛的一个朋友和平台商家那天谈了5个产品的劵推广,结果产品全部是爆款,推广期间累计的产品销售量达7W多单,就这短短的3天推广期的产品服务费他就拿了将近10万,你说恐怖恐怖,不过现在有实力的都是团队和公司在做了。

淘宝客是刷销量?

也许有很多网友会问,淘宝客不就是刷销量的吗?其实淘宝客是官方承认的,他不算传统意义的刷 单,因为传统的刷 单是平台商家给钱别人买产品,然后发空包的,但淘宝客是推广出去的每一单都是真实的交易,真实的消费者,只不过是商家把传统模式里的刷 单费用放在了产品的优惠劵,佣金及服务费上边让淘宝客去推广,这样对于店铺,淘宝客以及消费者都形成了三方共赢的状态。店铺产品推广效果达到了,淘宝客赚了推广费,消费者省了一些购物的钱,所以这里边的市场金额有多大,你想象到了吗?

本文来自搜客站,原文链接:https://www.soutaoke.cn/44550.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 小蛋黄    /    文章:485篇

相关文章

  • 新手怎么在淘宝客上赚钱

    直通车、钻展、淘宝客成为天猫淘宝运营推广的三个板块,不管是规模比较大的店铺,还是众多中小卖家获得流量的渠道主要是这三种方式。直通车和钻展很多人都听过,但是对淘宝客却不甚了解,今天我们就来聊聊淘宝客。

  • 淘宝网怎么赚钱

    各大电商平台深挖二三线市场,开网店的人是越来越多,这么多人开店现在在进入网店这个大市场,还能赚到钱吗?如果想在淘宝拥有自己的一片区域,首先你必须能做到

  • 淘礼金结合菜鸟驿站项目可行性分析

    去年年底就开始各种谣传淘宝客流量将记入淘宝整体搜索排名,后来又有官方小二石锤,不过在今年开春之前都是理论,直到过了初八,很多商家正式开业后,才有明显的感受,淘宝客商品做淘礼金的量明显增加,而且是陡增。

  • 再迎新黄金时代,淘宝客2021好日子刚开始

    就在2月3日晚间,淘宝对媒体说了两个字:属实。说的是淘客成交已经计入淘宝的搜索权重。而在以前,淘客订单只计入销量权重,并不计入淘宝站内搜索统计的。

  • 淘宝卖家怎么加入淘宝客?

    淘宝平台的推广方式有很多种,按付费方式分,可以分为免费推广和付费推广。较为常见的淘宝付费推广方式有淘宝直通车推广、淘宝客推广等,它们都可以为淘宝店带来更多流量,促进店铺发展。今日就来谈谈,淘宝商家加入淘宝客的相关步骤。

    标签:
    淘宝客

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯