当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone12不仅不配苹果快充,新机颜色还翻车?

 2020-10-22 15:18  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

最近苹果官网预售了iPhone12两款机型,已经拿到新机的用户开始纷纷吐槽,新配色海军蓝看起来也太Low了。还有许多网友表示海军蓝颜色跟官网发布的渲染图颜色完全不一样,真机到手竟然翻车了!其实,关于iPhone12系列的槽点可不止这些,iPhone12有些点仍然受到了数亿果粉的吐槽。

5499元起售,价格被吐槽很高

iPhone12mini的起售价是5499RMB,相比去年的iPhone11,价格持平。但是iPhone12mini屏幕明显变小,虽然支持5G网络,但是却不支持双卡双待,这是明显的变相涨价。对此,有网友表示,“iPhone12不香,因为王守义说十三香”。

或许有人会说,iPhone12增加了5G、OLED屏幕以及A14芯片等等,但是不要忘了,很多国产品牌手机也升级了5G、5nm的芯片等,这都是例行升级,怎么能叫更新换代呢?

电池容量缩水,手机续航能力降低

相比iPhone11,iPhone12mini还在电池容量上缩水了。iPhone12mini电池容量仅为2227毫安,而iPhone11标准版的电池容量却能达到3110毫安。本来苹果电池容量小一直就是用户吐槽的关键点,这次苹果还在电池容量上进行了下调,再加上5G会加速手机耗电,这样一来,手机续航还能真香吗?

以环保之名不再标配充电器

本次iPhone12系列最大的槽点就是,iPhone12虽然支持20W快充,但是却不再标配充电器,只有一条USB-C转lightning的线缆,这表明购买iPhone12的用户还得多出一笔选购苹果PD快充的开销。不少网友表示难以接受,甚至有网友称“省成本都说的这么清新脱俗,也就只有苹果了”“想钱想疯了,干脆手机也别卖了”

迟到的iPhone12槽点多,但依旧会是爆款

尽管引来无数的吐槽,但有业内人士预测,iPhone12系列依旧会是爆款。本次iPhone12系列价格在699-1099美元区间,覆盖了不同的消费人群。而且iPhone12系列在屏幕、5G、影像、无线充电、以及直角边的外观设计和轻薄手感上都有新的升级,这对于还在使用iPhone6-iPhoneX之间的用户来说还是很有吸引力的,有望激发该部分老用户的换机欲望。

对于那些要购买不配PD快充的iPhone12的用户来说,提前准备好PD 快充很有必要。

iPhone12用户该用什么PD 快充头?

iPhone12的惊喜之一,就是支持20W 快充。但是最大的槽点就是不配充电器了。有网友表示,“iPhone12突然不香了”。其实,想要享受快充体验,苹果用户可以将眼光投向比较优质的第三方PD快充。

比如,图拉斯mini小冰块20W PD快充,采用苹果原装第三代Pi芯片和PD快充协议。最大的特点采用EcoSmart™ – 高效节能的恒功率(CP)技术,而且增加了导热硅脂的占比。这意味着,图拉斯mini小冰块20W PD快充在充电时,会保持在一个恒温的状态,低温安全。在充电速度方面,从手机空电开始,30分钟可充至60%。而且在外观上还比苹果原装充电器小一半。

图拉斯mini小冰块20W PD快充的整体表现力还是不错的,不仅实现了极致mini体积,还做到了大功率输出,并且能保持好温控。新的“爱疯12”用户们提前get起来吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:20094篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯