当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone12 Pro最高溢价3000元 相关人员表示一个小时一个价

 2020-10-23 08:38  来源: A5创业网   我来投稿   陈龙的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月23日讯,10月22日最新报道显示 ,iPhone12和iPhone12 Pro正式开启预售,预售不后不久,天猫,苹果官方旗舰店和京东的自营旗舰店都显示缺货,数据显示已有超过160万人预购。这一数量超过去年iPhone11系列的三天预购总和,同时也再度刷新了苹果的最高纪录。

据相关报道显示 iPhone12整体溢价200元左右,白色和蓝色最受欢迎,iPhone12 pro涨幅在1000-3000元,蓝色同样也成为最畅销款式,512G版本报价14000元,最高官方将进价近3000元,不过据相关人员,现在为“一个小时一个价”波动频繁。而苹果iPhone12与iPhone12 pro的售价最低为6299元,最高为11099元,据多位黄牛处了解iPhone12pro加价1000元是今年的普遍水平。

截至目前,从国内各大电商销售平台来看,五种颜色不同存储容量的iPhone12都处于缺货状态。

 

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 陈龙    /    文章:359篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯