当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

纯文本链接有用吗 和锚文本相比呢

 2020-10-23 15:24  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

什么是纯文本链接?什么是锚文本链接?纯文本链接(外链)有用吗?

百度百科给出的纯文本的定义为:纯文本链接因为没有超链接,用户不能通过直接点击到达指向的页面,但客户也可以通过复制、粘贴,进入指定的网站页面。

纯文本和锚文本有什么区别?纯文本好还是锚文本好?

纯文本和锚文本相比,锚文本的效果更好,因为锚文本为超级链接,可以直接点击到达指定链接,而纯文本则需要用户手工复制粘贴,效果较差。

既然锚文本效果好,纯文本效果差,纯文本是不是失去价值了?

锚文本比纯文本效果好,这是十分肯定的,可是纯文本也并非一无是处,因为有些网站不支持锚文本传输协议,只能做纯文本链接。

总结 :纯文本外链还是有价值的,如果无法做锚文本外链,可以做纯文本外链。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/129341.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10297篇

相关文章

  • 什么是锚文本 做锚文本的注意事项

    一个页面权重有限,若是加了太多锚文本链接,会然这个页面权重稀释严重,所以适量添加。一篇好的文章,100-200字中有一个锚文本就差不多了,也就是说一篇800字的文章锚文本数量也就4-8个左右,4个最佳,当然这个没有根据,只是小六的一点经验,自然形成就好。

  • 锚文本对关键词排名优化用处大吗如何操作

    一个页面一般来说导出锚文本不利于太多,如果太多的导出,会分散当前页面的权重值,不利于优化排名,所以我们尽量每一篇文章的锚文本控制在1-3个就可以了,如果文章字数很多,也可以控制在3-5个左右,不要重复的添加某一个锚文本的关键词,会遭到惩罚,也不要总往首页添加,也是不行的,好了,今天我们就分享到这里。

  • 文章都需要加上內链锚文本吗

    提升用户体验,例如给某个关键词加上链接,链接到另一篇文章,通过另一篇文章详细介绍这个关键词的意思,这样做有两点好处,一是降低了用户跳出率,二是节省了文章占用空间。

    标签:
    锚文本
  • 内部链接导出链接及锚文本的正确设置

    前面关于网站架构文章讨论过,内部链接对爬行和收录有非常重要的意义。内部链接对页面关键词相关性也有影响,最主要的就是在内部链接中使用锚文本。

  • 纯文本和锚文本的不同 纯文本链接有用吗

    纯文本外链容易获取,锚文本外链不容易获取,有些网站是不支持锚文本外链的,只能做纯文本外链,纯文本外链效果较差,可是总比没有外链更好。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯