当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone12一半用户选蓝色

 2020-10-24 08:38  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月24日报道:10月23日,进入天猫双11预售第3天,在天猫下单iPhone12系列预售手机的第一批用户陆续拿到真机。相关统计显示,约有一半用户选择了新配色“蓝色”以及海蓝色。在此前的30天里,约有1000万人次在天猫上搜索、观看“iPhone12”信息,天猫用户对全新 iPhone 12 系列新品的关注热度是去年同期的两倍,创下了新品手机发布前后的最高热度。

数据显示,接近50%用户选择了iPhone 12蓝色以及iPhone12 Pro海蓝色版本,延续每年iPhone新品发布新颜色最热销的规律。相关数据表明,男性用户通常是首批购机用户,不过这并不意味着他们会先用上新款手机。网友调侃称,“越早买到iPhone 12就越早能用上iPhone 11。”

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:103篇

相关标签
iphone12
iphone12蓝色

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯