当前位置:首页 >  电商 >  电商培训 >  正文

直通车人群溢价怎么加

 2020-10-24 08:48  来源: 搜客站   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

淘宝直通车人群分为两种,一种是系统推荐的人群,另一种是自定义组合人群。进行人群测试的时候,这两种人群设置人群溢价的时候,一般出价是不相同的,那人群溢价一般是出多少?

1、系统推荐人群

在进行人群测试的时候,我们可以优先添加系统推荐人群,初始溢价可以设置在35%左右。

2、自定义组合人群

添加自定义组合人群的时候,比较大的类目如服饰鞋包等,可以做一些二级标签组合。如果是比较冷门的类目,如锅炉火罐等,最好选择单个标签的精选组合,初始溢价可以设置在30%左右。

直通车人群溢价一般出多少?直通车人群溢价怎么加价?

直通车人群溢价怎么加价?

1、淘宝首页人群:

首页的人群基数比较大,所以建议前期先从30%的溢价开始投放测试。淘宝会根据你的宝贝、类目等指标来自动匹配的人群,特点就是兴趣点比较明确。

2、店铺优质人群:

无论资深淘宝/天猫访客还是购买高频率的访客,这些个人习惯30%-50%的溢价,因为这些是针对全网投放的,前期建议不要一下子投放太高。

3、大促活动人群:

通过活动进来的人群,像女神节,双11,这种大型活动,这部分人群流量也十分可观,这些人群建议30%-50%投放,在促销活动前期提高溢价。

4、店铺定制人群:

浏览未购买宝贝的人群建议30%溢价,其他的建议100%-300%溢价,因为不管是收藏加购的访客还是购买过得访客这些人群购买率比较高,高溢价促进转化。

5、自定义人群:

其他人群的操作也是从这自定义人群中延伸出来的,里面划分成类目单比价、年龄、性别、月均消费水平等,相对比较具体,基本上包括了我们关键词可以延伸出来的所有买家人群。有了这些条件,我们开车精准引流的时候在宝贝对应人群面前表现突出,时间久了,人群标签就会慢慢形成。

淘宝直通车人群溢价实际就是一个有优化的过程,开人群溢价需要卖家多观察多做记录。开直通车有很多繁琐的工作要做,而且有的环节是环环相扣的,所以需要我们去掌握更多的知识。

文章来源:搜客站,原文链接:https://www.soutaoke.cn/44717.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:3068篇

相关文章

  • 为什么你的直通车带不动免费流量

    直通车流量稳定上升,控制数据波动,不稳定的流量也是不好的数据表现。稳定地向上爬坡,给平台一个优质的反馈,因为只要是车子的数据好,那就是在帮搜索提升权重。

    标签:
    淘宝直通车
  • 淘宝直通车的创意优化技巧

    很多淘宝店家为了提高点击率和销量,会选择开通淘宝直通车来辅助进行,但是有时候会发现直通车的效果并不好,总是没有什么提升?其实是你开车的策略出现了问题!

    标签:
    淘宝直通车
  • 影响淘宝直通车转化率的因素 学会了就能提高

    想要提高淘宝店铺的流量,学会开直通车一定是一个必不可少的技能。但是很多人开通了直通车后发现转化率很低,今天我们就来看看有哪些因素会影响淘宝直通车的转化率吧。

    标签:
    淘宝直通车
  • 淘宝直通车排名是什么 怎么提升

    虽然现在开网店很容易,但正是因为如此,网店的竞争压力也在不断增加。因此我们就需要学会推广,让更多人知道我们的店铺。一般是通过直通车去推广,但是直通车是有排名的,那么这个排名的规则是什么呢?我们来说一下如何去提高这个排名?

    标签:
    淘宝直通车
  • 开通淘宝直通车也用得到的小技巧

    说到淘宝直通车,大家都不陌生。作为重要的推广工具,很多店家对直通车有爱也有恨,效果总是说不准。其实开通淘宝直通车也是要技术的,就像我们开车一样。

    标签:
    淘宝直通车

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯