当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

苹果封锁渠道,整顿中国市场

 2020-10-25 13:47  来源: A5创业网   我来投稿   之清的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网10月25日报道,据苹果上游供应链称,苹果正在重新整顿其在中国市场的渠道,杜绝自家产品随意降价的情况,这样可以更好的赚取利润,并且将主动权掌握在自己中。此前,有不少经销商在社交平台上曝光了苹果在中国市场渠道的新规:国内渠道经销商收到iPhone 12货前,都要求自愿承诺签署一份协议,承诺所有采购的机器不会流向拼多多、天猫、淘宝、唯品会、京东、苏宁等线上渠道及海外市场,直接或者间接都不行。如果违反规定,需要按照40万元/台进行罚款,同时承诺所有采购的机器流向非苹果授权实体店时,要求机器销售必须现场激活,防止有人拿走机器返回线上销售,如果违反需按照40万元/台。

不得不说,苹果这是在严格整顿中国市场啊,如此一来,iphone的价格是严格按照苹果公司定价的,很难有“渠道价”。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 之清    /    文章:69篇

相关标签
iphone12

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯