当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

iPhone 12割手、消磁 真实体验并没那么好

 2020-10-27 08:46  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)10月27日报道,iphone112发布后不久,一系列问题接踵而至,前几日曝出iPhone12背部内嵌的MagSafe充电器磁铁会让部分卡片消磁的问题。近日又有不少用户晒图,他被iPhone12的边框割破了手指导致出血。

iPhone 12割手事情并不只有一例,陆续有多名消费者在网络上晒出了使用iPhone12和iPhone12Pro之后的手掌的照片,消费者的手掌都受到了不同程度的割伤。

甚至有网友表示iPhone12的边框部分产生了掉漆的现象。

刚上市就问题重重的iPhone 12,体验感看起来并没有那么好,这些问题会影响你购买iPhone12吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:238篇

相关标签
iphone12消磁

相关文章

  • 苹果回应iPhone12消磁

    而针对iPhone12背部内嵌的MagSafe充电器磁铁会让部分卡片消磁的问题,苹果iPhone营销副总裁KaiannDrance在采访中表示,带磁条的信用卡磁力较强,应该不会有问题,但部分卡片比如房卡等需要小心,可以选择苹果做了屏蔽处理的吸附皮革卡包存放。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯