当前位置:首页 >  财富 >  正文

什么是有效流量 有了网站流量就能赚钱吗

 2020-10-28 15:11  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

网站能不能赚钱涉及到一个重要条件,这个条件就是网站流量,那么、是不是只要有了流量就能赚钱呢,并不是,流量很重要,可是唯有有效流量才能创造价值,而什么是有效流量呢。

有效流量指的是能够创造价值的流量,比如我的SEO博客,每天流量200左右,可是一分钱都赚不到,流量并不能套现为利润,这200流量就是无效流量。无效流量可能是刷出来的假流量,也有可能是真实存在的真流量,无论是假流量,还是真流量,不能赚钱的流量都算是无效流量。

那么、无效流量是如何产生的,怎么才能避免无效流量的产生呢。

无效流量主要是因为无效关键词造成的,那么、什么是无效关键词呢。

一、不具备搜索量的关键词(没有百度指数)。有些初次接触搜索引擎(SEO)优化的人,他们的心情是欣喜的,同时也是盲目的,他们无从下手,他们甚至不知道什么是百度指数, 他们选择一个关键词只是凭着自己的想法。

二、空有搜索量,可是不具备转化率的关键词。单纯具有搜索量是不够的,搜索量并不等于利润。我们需要重视流量,更需要重视有效流量。

造成无效流量的原因还有一个,那就是内容价值,没有价值的内容是无法产生利润的。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/128088.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11129篇

相关文章

  • 如何实现网站流量来源多元化

    随着网站推广方法的不断增多,传统手段引导的流量越来越少,企业迫切需要寻找新的流量导入方法。通过多次的实践证明,软文如何合理的操作,引导的流量并不亚于搜索引擎。不仅仅软文不会引起用户的排斥,其传递的价值往往更容易得到大众的认可,从而在无形中吸引更多的访客光临企业网站。

    标签:
    网站流量
  • 流量站怎样更好的增长流量

    SEO增长方面一定不能忘了在终端、语向和投放引擎上的延展,其实也可以作为公式中第一层的因子,通常可能直接造成流量翻倍。

    标签:
    网站流量
  • 网站获取流量简单方法介绍

    网站想要获取流量,我们同样可以利用该站长的思路,尽可能找到一个点,这个点尽量不要存在时效性(以确保每日流量稳定),而且这个点属于长尾词且用户需求较大,也就是竞争力较小但搜索量大,最好是这个词会给用户带来一定的福利,这样获取流量真是简简单单轻而易举。

    标签:
    网站流量
  • 评论推广引流,学会这招,既可锻炼执行力又可拓展思路

    前言:这是白杨SEO公众号原创第240篇。为什么想到写这个呢,我发现现在很多新人都很浮躁,总想着终南捷径,快速学到引流的“九阳神功”。殊不知,慢即是快,快即是慢。分享这个比较老,甚至现在依旧流行的方式也许对你有帮助~

  • 2021年互联网流量怎么玩?怎样获取更多流量?

    2021年互联网流量要怎么玩?相信通过上面的介绍大家心里有数了吧?很多朋友说我们没有那么多的人来操作,其实这个问题守护袁昆也一直在提:你擅长做什么就做什么?前期可以广撒网,然后找到最适合自己的玩法。

    标签:
    网站流量

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯