当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

主动提交百度搜索引擎有没有好处

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

以前什么都不懂,也没有注册过熊掌号,只是让百度蜘蛛自然抓取。有一个权重比我的高的站复制了我的内容,几十篇文章,我的没有收录,他的已经收录了。对新站而言,这就是很严重的事故。搜索引擎会认为别人的是原创站,我的内容是复制的。

后来,每次写好文章我都会提交百度,然后收录量就大增,以前许多没有收录的就放出来了。主动提交有个好处,可以让百度更快的捕捉到原创内容,辨别出谁才是原创的,谁是采集的。

虽然没有熊掌号的天级收录。不过,百度已经基本能够辨识出谁才是原创的。毕竟你写文章到别人采集,有一个过程,这期间,蜘蛛来抓取过了,那么在数据库中就会留存。

熊掌号我没有注册过,无限站长注册过,并且也体验了它的快速收录作用,现在熊掌号已经关了,又给他一个口子,延续了之前的权益,可以保持天级收录。

天级收录对人还是很能提升信心,写文章也有动力了。

百度提交有不少方法,有的是获取代码,放在网站里面,有访客来了就会触发推荐机制。还有的是获取一个接口调用地址,使用密钥,用工具推送,一次可以提交2000个网页。

另外就是使用百度搜索资源平台,在系统里面提交,一次可以提交20个网页。

不管怎么说,主动提交比自然抓取收录网页快,这是对权重不高的站而言,权重高的站,蜘蛛几乎不离开网站,一直在抓取。提不提交也无所谓。

文章转自:阳光手赚网

来源地址:http://www.ygszw.com/segc/813.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12104篇

相关文章

  • 百度搜索开展打击低质内容网站行动

    百度搜索开展打击低质内容网站行动!最近松松编辑杰哥从站长圈了解到,百度搜索近期又开始整活了,不知什么情况,突然开始针对内容低质,包含色情低俗、赌博等内容的违规网站开始降权和回收百度站长平台权限行动,大量网站中招流量暴跌!

  • 百度快照的更新影响网站权重比例

    百度搜索帮助中心对百度快照描述如下:如果你不能打开一个搜索结果或者打开得很慢,你应该怎么做?百度快照可以帮助你解决这个问题。每个不被禁止搜索的页面都会自动在百度上生成一个临时缓存页面,称为百度快照。

  • 百度搜索引擎大更新和小更新的时间

    因为搜索引擎和我们玩的网络游戏类似,也是需要更新的,不是一成不变的,搜索引擎除了抓取之外(关于搜索引擎抓取相关的内容,还需要去更新,因为不更新的话就很难输出新的东西。

    标签:
    百度搜索引擎
  • 百度移动端搜索引擎官方优化指南

    用户在百度移动搜索中输入query搜索到你的页面时,title作为最重要的内容展现在搜索结果中,主题明确、吸引眼球的title能够使用户第一时间理解你页面的主题是否符合他的需求,进而更快捷地从众多搜索结果中选择你点击你。

  • 百度推出开发者搜索引擎:Beta,知识型搜索平台

    近日,我发现百度上线了一个为开发者服务的搜索引擎平台,可以搜索php、javascript、python等编程知识课程。进入搜索页面,我们可以看到界面简洁。输入关键词搜索,可以在搜索结果看到页面去掉了除对接站点外的其他内容源,且无广告展示。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯