当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

千寻位置入选“2020胡润全球独角兽榜“,时空智能服务惠及全球6亿用户

 2020-10-30 17:29  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

10月22日,全球独角兽颁奖盛典在苏州举行,千寻位置与蚂蚁集团、滴滴出行、菜鸟网络等互联网高科技企业一起,共同入选“2020胡润全球独角兽榜”。

在创业投资圈里,“独角兽”被广泛用来指代估值10亿美元以上的初创企业。早在2019年10月,千寻位置完成A轮10亿元人民币融资之时,估值已超130亿元人民币。作为数字时代的时空智能基础设施,千寻位置提供的厘米级定位、毫米级感知和纳秒级授时服务,目前已广泛应用在自动驾驶、智能城市、智能电网、智能农业、测量测绘等多个领域。2020年,千寻位置服务已覆盖全球超过230个国家和地区,惠及全球超过6亿用户。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯