当前位置:首页 >  短视频 >  正文

辛巴双十一直播刷新个人单场记录 销售额达18.8亿

 2020-11-03 08:35  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)11月3日报道,近日随着双十一电商活动节的开始,不少主播也开始跃跃欲试,开启了直播卖货。除了淘宝直播外,快手直播也有不少主播参加了双十一活动。

据悉,快手红人辛巴(辛有志)双十一专场在快手开播,12小时直播销售额达18.8亿,刷新了个人单场纪录。同时,在实际销售额方面,也创造了直播电商新的单场销售额纪录。

从11月1日12时直播开始,1小时销售额破5亿,3小时50分钟销售额超10亿,7小时23分钟销售额超13亿,截至当夜下播,总销售额为18.8亿。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯