当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

个人站长怎么做好SEO优化

 2020-11-03 14:17  来源: 段文杰博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

个人站长怎么才能做好SEO,个人有两点看法,如下:

一、要么做小做精,专一从事微小行业(前提是你要了解这个行业)。

二、要么善用思维,懂得把握机会(技术往往不能决定结果,头脑灵活才是关键)。

有些小企业,他们根本不懂的如何推广,他们眼中的推广方法无非就是雇几个人发发名片而已,顶多就是在大街上贴个广告牌,这些小企业正是我们寻找的机会点,而我采用的正是这种方法。

还有就是关于思维性的问题,如今的搜索引擎优化已经不是技术的比拼,而是思维的比拼,谁更有脑子,谁就更容易赚钱,有些关键词根本没有必要去做,做了也不赚钱,有些关键词根本做不好,从选择的那一刻,就注定了失败, 有技术没脑子,只能做一个莽夫。

目前环境下个人站长想要做好SEO,只有选择从夹缝中求生存,这是无奈之举,也是唯一方法。

文章转自:段文杰博客

来源地址:https://www.duanwenjie.com/127058.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:11264篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯