当前位置:首页 >  IDC >  服务器 >  正文

阿里云主机资源耗尽与站点健康检测

 2020-11-05 13:26  来源: 林三在线   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

前几天收到阿里云给我的短信,说是主机资源耗尽,因为刚到学校适应了几天,所以今天才处理问题。照例重新启用了主机,网站恢复了正常运行,所以我判断这个资源耗尽,因该是一段时间的的资源总和达到多少才关停的说。从上次关停到现在,大约20天,算是意料之外的。

本来昨天还想着换个程序,用typecho来建站的,但是真的是没有找到好主题,所以要搁置。隐约中,林三觉得问题不应该出现在程序上,应该还是主题的问题,我的这个begins主题里面有问题,或者是这个主题过于强大需要我做个精简版的。我计划精简begins主题,保留“博客布局”和“cms布局”两个布局,删除花哨的功能。准备在2020年元旦前完成,希望缓解资源问题!

站点健康检测功能

清理插件功能控制的时候,发现管理面板的“工具”里面有个“站点健康”功能。百度了以下,发现“知更鸟”大神有个关闭该功能的文章,写了详细的关闭代码。当然,林三暂时不打算动这个功能,以后博客功能调整好后还需要他来检测问题的。稍微运行了下检测,如下图:

其中的Rest Api问题和“环回请求”是我所不懂的,不知道有没有哪个朋友知道是怎么回事。林三猜测,这个环回有没有可能导致程序循环进行而不停的消耗资源,最终导致主机关停呢?知识面太窄,没法理解,先写在这里,我相信,不久后我会解决所有问题的...

文章来源:林三在线

来源地址:https://linsan.net/resource-over-and-health-test.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:12107篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯