当前位置:首页 >  工商产权 >  版权 >  正文

音集协投诉快手侵犯版权 要求停止侵权并赔偿13万元

 2020-11-10 09:11  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月10日报道,近日中国音像著作权集体管理协会投诉快手视频涉嫌侵犯音乐版权,总播放量近3亿次,音集协已向国家版权局投诉相关情况。

第三方检测机构上海音乐版权服务平台对部分作品(63688首)在快手APP上进行的版权监测显示:截至2020年11月6日,快手涉嫌侵权使用上述作品作为背景音乐的视频数量高达8265万个,总播放量达到2.98亿次以上。

据悉,音集协诉快手侵犯《鸿雁》等5首歌曲的录音制作者权于2020年10月12日在北京互联网法院立案。音集协要求快手停止侵权并赔偿人民币共计 13 万元。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:472篇

相关标签
音乐版权

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯