当前位置:首页 >  科技 >  移动互联 >  正文

看点快报(原天天快报),带你尽览天下事!|原天天快报

 2020-11-13 13:46  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

在这个快节奏的时代,预知天下事还需自己动手一个个搜罗资讯,既浪费时间、浪费精力,又容易让人丧失兴趣,有没有人帮我们整合新闻呢?看点快报(原天天快报)早就为我们准备好这份惊喜,它可以为我们智能推荐我们需要的内容。

看点快报(原天天快报)可谓是一“报”在手,看尽天下事。腾讯推出的这款阅读App,不仅仅满足众人阅读的要求,更有热点、社会、财经、军事、视频直播等等精细全面的频道分类,你想看到的大事分类都涵盖其中。当然,如果你不喜欢这种定义方式,想要古风、可爱风等,为了满足你的心理需要,看点快报可以自定义新闻模块,更有鹿晗等专属明星等你来约哦。

如此众多信息涵盖其中,看得满心欢喜,忍不住要与好友分享交流。同时,看点快报的文章资讯可以进行评论吐槽,也可以对其中的某个图片直接批注,再也不用到评论区看评论再回去找图啦!

听说看点快报可以关注身边事,那如果身处他乡,还想关注家乡事,怎么办?来回切换城市会不会很麻烦?“善解人意”的看点快报知道你家乡有放不下的牵挂,早就有多个城市添加功能啦,家乡工作地随时切回,让你同时关注两地新闻,哪个也不落下。看点快递体验这么棒,你是不是早就忍不住下载啦?独乐乐不如众乐乐,快邀请你的好友一起吧!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯