当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

AR超级应用震撼来袭 OPPO CybeReal开启新世界

 2020-11-14 14:16  来源: 互联网   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

根据OPPO官方近日发布的消息,最新的OPPO未来科技大会的正式举办时间已经确定为11月17日,而举办地点则是在深圳。从官方海报上还可以知道,此次大会的主题为“跃迁·致善”,从字面理解应该是指科技极速发展,跨越式的创新将会为人们带来全新体验。在以往的OPPO未来科技大会上,OPPO都会向人们展示最新的技术创新成果,而在此次大会上,OPPO除了会分享技术成果以外,还会向大众分享它对5G万物互融时代的思考与探讨。

两大技术系统+神秘的概念产品

目前OPPO官方已经放出了不少的资料,从这些资料中可以了解到,此次OPPO未来科技大会很有可能会出现两大技术系统和一些神秘的概念产品。两大技术系统的名称已经出现在了官方发布的大会日程上,它们分别是OPPO FDF 全维人像视频技术系统和OPPO 全链路色彩管理系统。根据名称来分析和猜测,这两大技术系统应该会和视频录制、屏幕色彩管理有关。而将要在此次大会上亮相的概念产品比较神秘,不过从官方给出的资料中可以知道,这些概念产品中会有OPPO推出的新一代AR眼镜。

OPPO 新一代AR眼镜来了

“AR”其实就是增强现实技术的英文简称,这种技术能够将虚拟的信息应用到真实世界,同时还能被人类感官所感知。而说到AR眼镜,OPPO在这一方面有着较为深厚的技术积累,因为在去年的OPPO科技大会展示的技术成果中就有AR眼镜,这次OPPO将要推出的新一代AR眼镜应该是在前者的基础上有了进一步提升,相信会给用户带来全新的使用体验。从官方放出的海报来看,这款全新的AR眼镜将会向人们展示“增强现实技术”该有的样子,也正因如此,充满好奇心的网友们对它愈发期待了。

OPPO CybeReal即将亮相

值得一提的是,OPPO在此次大会上除了展示将要推出的新一代AR眼镜,还将会带来首款AR超级应用——OPPO CybeReal。据了解,这款概念级应用能让人们看见虚拟世界与现实世界完美融合的一幕,为用户开启一个全新的世界。手机上搭载了这款AR超级应用之后,只要打开手机的摄像头,无论用户走到哪个地方,CybeReal 都能以摄像头拍到的画面为基础,向用户呈现出当地的导航信息、景点介绍以及商店的活动信息等等,由此看来,这款AR超级应用应该会非常实用。

在今年的OPPO未来科技大会上,OPPO 新一代AR眼镜和OPPO CybeReal 都将震撼亮相,如果各位朋友想要了解5G万物互融时代的前沿科技技术究竟有多厉害,那么记得持续关注。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:2680篇

相关标签
oppo手机
ar技术

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯