当前位置:首页 >  短视频 >  正文

快手发布关于剧本炒作直播卖货公告 违规严重者将封号

 2020-11-16 08:37  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月16日报道,近日快手发布禁止演戏炒作直播卖货的公告。

快手称,电商直播与流量主播通过PK或连麦的方式互动,期间利用离婚、出轨、家庭矛盾、团队矛盾灯违反公序良俗的元素炒作,严重影响电商平台生态。

常见的炒作卖货行为有哪些?

1、利用家庭矛盾、婆媳矛盾、家庭暴力等元素炒作,诱导粉丝购买商品。

2、利用情感纠纷、夫妻矛盾、情侣出轨等元素炒作,诱导粉丝购买商品。

3、利用团队矛盾、生活琐事等元素炒作,诱导粉丝购买商品。

对此,快手称违规者将面临扣除电商分数、封禁账号或小黄车、缴纳违约金等处罚。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:287篇

相关标签
快手直播带货

相关文章

  • 快手给普通人的三次红利,你抓住了吗?

    “得用户者得天下”——这句互联网的七字箴言没有过时。快手上的平台机会正是其拥抱用户的底层吸引力。而当平台真正地因为用户走向繁荣、基业长青的时候,各种数据、估值、行业地位,也就是水到渠成的事了。

    标签:
    快手直播带货
  • 辛巴双十一直播刷新个人单场记录 销售额达18.8亿

    A5创业网(公众号:iadmin5)11月3日报道,近日随着双十一电商活动节的开始,不少主播也开始跃跃欲试,开启了直播卖货。除了淘宝直播外,快手直播也有不少主播参加了双十一活动。

  • 快手直播带货效果怎么样 快手引流加粉的方法

    现代的小伙伴们都比较“分享”,特别是对互联网平台的乐闻趣事更是喜欢参与谈论、分享等。所以,快手引流加粉可以利用评论区进行引流,如多去同行留下自己的足迹,或者抛出观念,让更多的小伙伴们参与评论。

  • 快手直播带货的关键点和团队组建

    岗位和工作流程都有了,那么要让整个团队运转起来,就需要一个清晰的工作流程,当然每个岗位的具体工作流程,各个岗位的人员要求、培训方式、注意事项,在有粉学堂《快手直播带货爆单操盘手7天训练营》课程中有详细的讲解,并且会有标准化操作流程,即SOP操作手册给到大家,各个环节都有模板可以直接套用,这里就不展开

    标签:
    快手直播带货
  • 快手怎么开直播?快手做好直播教程看这里

    很多老铁刚刚开直播的时候,都不知道要怎么去做好直播这件事情,有人来直播间也不懂跟人沟通,也不知道在直播间要做些什么事情。今天就在这里跟大家说下如何做一个人见人爱的主播,到底我们新手主播在直播的时候要做好哪些事情,才会慢慢的吸引住来到直播间的观众,如何让他们成为你的铁杆粉丝。下面要说的这些,新人主播必

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯