当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

华为回应出售荣耀:一场自救行为 最大化保障各方利益

 2020-11-17 09:07  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月17日报道,华为出售荣耀一事受到全网关注,据悉,出售后,华不再持有新荣耀公司的任何股份。

对此,华为发表声明称,30余家荣耀代理商、经销商联合发起了本次收购,这也是荣耀相关产业链发起的一场自救行为。

联合声明还指出,出售荣耀能最大化地保障消费者、渠道、供应商、合作伙伴及员工的利益;更是一次产业互补,全体股东将全力支持新荣耀,让新荣耀在资源、品牌、生产、渠道、服务等方面汲取各方优势,更高效地参与到市场竞争中。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:472篇

相关标签
华为出售荣耀

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯