当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

马保国回应耗子尾汁被注册商标:不清楚 很多人冒充自己

 2020-11-19 14:54  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

A5创业网(公众号:iadmin5)11月19日报道:如果说现在网上最火的段子是什么,肯定有人说是马保国,这位自称“浑元形意太极拳掌门人”的69岁老同志近日已经血洗B站、微博并连日霸榜。各路鬼畜层出不穷,而其中最广为流传的几句话:耗子尾汁,不讲武德更是洗脑。

近日,在接受梨视频采访时,马保国表示,对于冒充自己的人自己不会起诉,时间长了他们自己就原形毕露了,而对于恶搞自己的人,他们的视频自己不会看也不会去理会。谈及“耗子尾汁”被注册商标,马保国称,自己不清楚,很多人冒充自己,把自己的头像都注册成商标。

此外,针对参演电影一事,马保国表示,希望自己在《少年功夫王》中弘扬中国传统功夫,希望把真正的功夫展现在这部电影里。

此前,有网友发现马保国语录 “耗子尾汁”已经被抢注商标。据企查查数据显示,11月11日,“耗子尾汁”商标被一位名为陈秀茂的人申请,商标分类为广告销售,目前商标状态为 “注册申请中”。

QQ截图20201119143400.jpg

不仅如此,今年6月,多条“马保国”商标被陕西赛丽尘商贸有限公司申请注册,国际分类为食品、健身器材、酒、教育娱乐等。

11月15日,针对网友们的恶搞,马保国表示,网络信息很乱,大家要能清晰明辨。自己已回归平静生活,远离武林是非圈子。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:166篇

相关标签
马保国注册商标

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯