当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

增加外链的一些注意事项

 2020-11-21 13:45  来源: 懒猫seo博客   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  短视频,自媒体,达人种草一站服务

内容为王,外链为皇。对于一个网站来说,外链的重要性不言而喻,如果内容是肉体,那外链就是灵魂。那么,我们该如何增加外链呢?增加外链的一些注意事项有哪些?

一、外链的增加一定要有相关性

百度算法不断更新,外链的管理也越来越严格。我们所发的外链一定要和你自己的网站要相关。比如说,我的网站是关于seo的,那么,你去买药品的地方去留外链,那很可能会没用的,百度有可能认为是垃圾外链,如果有垃圾外链的话,就可能给自己网站带来“减分”的惩罚,所以在分辨不出哪种外链是好,哪种是不好的话,尽量避免乱发外链。

二、千万不要买卖链接、群发外链

外链一定要自己动手去发,千万不要到淘宝,当当等地方去买外链或者是收购外链,这样只会百利而无一害,

三、要发高质量的外链

我们发外链的时候可以去权重高的地方发外链,这样有利于外链的收入和权重。一般来说,质量最高的外链是软文外链。我们可以花钱去门户论坛里面发布软文,文章里加上自己网站的链接。如果你的文章很好了,就会有很多人转载你的文章,这样,无形中就自动为你增加了外链。

四、外链最好要自然些

发外链,最好要自然带上链接,不要刻意为了发外链而发外链,让百度不要认为你是为了专门针对它而发外链。需要注意的是,在一个平台中不要一下子留下很多外链,这样会被平台封号的,这样就会得不偿失了。

五、外链需要持续不断的增长

发外链,是一个累计的过程,是一个稳定的、持续不断的增长的过程。如果你今天发个100条,明天不发了,后天再来个300条,大后天又不发了,这样会让百度反感的。

发外链是一个苦力活,就和seo是一个苦逼活一样,都需要我们坚持,希望大家都能够坚持下来,坚持就是胜利!

文章来源:懒猫seo博客

来源地址:http://www.lanmaoseo.com/seojs/7070.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10115篇

相关标签
外链优化

相关文章

  • 展开思维 外链要怎么做百度评分高

    搜索引擎我们认识最多的百度,百度官方曾经多次更新了算法,就是在打击外链的作弊和垃圾外链,外链越来越难做。百度官方多次提到外链需要用户真心去推荐的,这样的外链才是真实的有效的,那么我们在做外链的时候怎么去做到真心推荐的那?

    标签:
    外链优化
  • 如何查看竞争对手的新优化外链

    在做seo的过程中,分析竞争对手的网站是非常有必要的,正所谓知己知彼百战百胜的道理,那么我们如何分析竞争对手的外链那,在查看竞争对手最新外链之前我们先学会下面两点。

    标签:
    外链优化
  • 一篇文章同时发多个平台为自己做外链优化可以么

    既然我们可以AI伪原创,当然也是可以复制别人的继续AI智能伪原创了,这样的话是可以更好的发布我们的站点文章的,只不过大家要明白一点,文章的可读性,和基本质量不能被破坏,这种文章做收录和外链是没有问题的。

    标签:
    外链优化
  • 外链还重要么 对于排名的作用大么

    理解高质量外链并不难,首先就是你发布的平台类型要跟你的网站类型相符合,而且对于用户有一定推荐意义,用户会点击这个外链,才算一条高质量,可以为你加分的外链,而这种外链如果找代发的服务,是不可能达到预期效果的。

    标签:
    外链优化
  • 评论外链优化还有用么 什么外链算是高质量外链

    如果能找到和你网站相关的外链,就再好不过了,不过,外链也不一定要相关性的,我们测试过在很多大型论坛/网站上面,发布外链,也一样有被抓取,提升评分的效果。

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯