当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

蚂蚁战配基金持有人今起可退出

 2020-11-23 09:46  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月23日报道:蚂蚁集团科创板上市的事情余波未尽,在上市前各大基金纷纷发行了蚂蚁相关的基金,在上市被暂缓后,基金方也开始逐步支持蚂蚁战配基金持有人赎回资金。

今日起,蚂蚁战略配售5只创新未来基金1360万户持有人可自由选择赎回。

11月20日,蚂蚁战略配售5只创新未来基金同时发布《增设B类基金份额并修订基金合同、招募说明书的公告》称,创新未来基金将新设B类份额,可供持有人申请退出所用,本次修订将自2020年11月23日起正式生效,具体时间为2020年11月23日0时至2020年12月22日15时。

根据公告,创新未来基金将在指定期间内新增B类基金份额,投资者认购并持有的创新未来基金现有基金份额为C类基金份额。在指定期间内,允许基金份额持有人申请自C类基金份额转入并自动赎回的基金份额为B类基金份额。

据悉,投资者在基金首发期时认购的份额是C类份额,此次新增的称为B类份额,投资者只有将C类份额申请转入B类份额后才能在最近开放赎回期的这段时间内办理赎回业务。

此外,公告还显示,自基金成立日起至2020年12月22日期间内,创新未来基金不收取管理费、托管费、销售服务费。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:387篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯