当前位置:首页 >  营销 >  营销策划 >  正文

QuestMobile发布《2020双十一网络营销洞察报告》

 2020-11-25 08:46  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月25日报道,QuestMobile发布《2020双十一网络营销洞察报告》。报告显示,相较于去年双十一,广告主投放渠道更偏具互动属性媒介平台。

在“投放前置+激发参与+场景碎片化”的模式下,导致投放向短视频以及社交媒介迁移。以短视频为例,美妆护理、食品饮品、运动户外,投放占比增长均达到20%左右。

品牌商与电商平台的合作更加紧密,各大电商平台开始了新的战局:天猫“超级新秀计划”、京东“超级新计划”、拼多多“新品牌计划”,分别从新消费品牌、新产品、产业带拉活等维度,扶持自有品牌商体系。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:472篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯