当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

比特币攀升至19000美元以上,接近历史最高价格

 2020-11-25 13:55  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)11月25日报道:本周二,加密货币比特币价格攀升至1.9万美元以上,继续2020年的飙升势头。根据coinmarketcap数据显示,比特币价格19038美元,24个小时内涨幅3.9%。

比特币在2020年一路飙升,飙升逾160%。加密货币爱好者认为,这主要归功于应疫情下前所未有的货币和财政刺激,以及保罗·都铎·琼斯和斯坦利·德鲁肯米勒(Stanley Druckenmiller)等知名投资者的兴趣。

如今,比特币正朝着2017年12月反弹时创下的19783美元的历史高点攀升。在达到这一里程碑后,泡沫破裂,比特币在2018年暴跌至3122美元。

现在,许多加密货币投资者声称这次情况不同了,并为富达投资、Square和PayPal等行业的重大举措欢呼雀跃。

顶级对冲基金Off the Chain Capital首席投资官Brian Estes日前表示,一年内,比特币价格从18,000美元涨到10万美元并非难事。当然,也有人认为,剧烈波动的虚拟货币只不过是投机资产,而非黄金一般的价值储存工具。

大佬们对于比特币有支持有抵触,你是哪种情绪呢?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:387篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯