当前位置:首页 >  短视频 >  正文

如何从零开始做一个快手号运营,快速起号技巧

 2020-11-30 13:46  来源: 豆芽吧   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

在玩快手的朋友经常发现运营的过程中曝光率不高,比较这个平台的流量也不是,想要从中脱颖而出不能只是单单的做一些常规操作,快手上面有很多赚钱的方法,跟着抖音站在了短视频的风口上,如果不盘一下是不是有点可惜了,我整理了两大操作技巧,帮大家提高起号效率快速增粉。

一、自然流量快速增长

实现自然增长粉丝这个是需要投入一点时间和精力的,分析好对应的粉丝和爱好去打造一个高质量的视频内容,坚持输出,短时间内可以获得不少粉丝数量。

1、快手号定位

选择好一个领域,最好是自己擅长的,先找几个相同领域大V参考学习,这样可以提高起号效率。

2、原创内容

决定内容是否优质的重要标准就是原创!如果不是原创被平台发现是不会给高推荐的,除了原创之外就是做垂直,垂直度指的是你的全部内容是统一一个领域,从一而终,千万不能半途就发了其他类型的内容,系统发现会直接给你降权,你补10条内容未必补得回来账号的权重评分。

3、热度

48个小时内是热门的周期,如果你发的内容在48小时内还没门,那就很大可能不会再被推上热门了,热门周期就持续48个小时。

二、技巧操作促进涨粉

01、封面标题

这点很重要,太多人操作时不把这当回事,其实用户看不看你的视频很大取决于你的封面和标题,一个标题足够好的情况分分钟上热门是很容易的,选好关键词和能引人注目的封面能够吸引别人来点击,这个根据自己的作品去设置最好。

02、发布时间段

发布最佳时间段:早上8-11点,下午4-7点。

很多人忽略了这个事情,因为一天中,每个时间段的用户在线数量都是不同的,在活跃的最高的时候发布作品可以大量增加曝光,很大的可以提升热门几率,一旦上了热门活跃的就很高了。

03、发布作品

一天发1-2个作品上热门的几率最大,发多没有意义,除非你的内容质量非常高,平台才给您三次上热门的机会。

切忌作假

注意作假,账号要干净,账号要有良好的记录,不能违规过,不要发表色情、军事、社政或者平台禁止的内容,如果一定违规了,那不管你发什么都没用了,还有如果靠第三方软件刷粉,那刷出来的粉丝都是假的也没有任何用处。

给大家几个注意事项

1.账号无违规记录,没被限流

2.原创作品,不搬运不转发

3.竖屏格式内容,推荐较高

4.封面标题吸引人

5.发布时间卡好

文章来源:豆芽吧

原文链接:https://www.douyaba.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=300045&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:880篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯