当前位置:首页 >  站长 >  搜索优化 >  正文

对餐饮加盟1152商机网的seo诊断分析

 2020-12-01 15:48  来源: 小六SEO   我来投稿   luxun099dh的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

民以食为天所以今天我研究了下餐饮这块,餐饮这块哪个最最赚钱那肯定是招商加盟领域,所以我通过seo诊断分析了几个餐饮加盟站。

说实话餐饮加盟这个领域超暴利的,但是呢,这些餐饮加盟站的seo却做的的很一般。

就拿排在首页的1152商机网吧,我们先看下数据;

看这个是数据每天应该也就是以前多点IP,但是网站里面各种加盟广告。

也就是说,流量不多,但是收入不错,也就验证了我前面说的,这个领域是很暴利的。

这个网站整体的构架是OK 的。当时完全没有明白,哪一块是seo的重点。具体都有哪些问题呢?

一、seo主次区别

在做大型网站首先就要归类关键词,哪个是你的转化词,哪个是精准词,哪个是流量。搞明白这些你知道,你的流量如何引导。

最简单的吧,这个网站的内容的流量并没有专题页上引导。

不做引导,用户去你转化页的频率就少,自然转化就上不去。

二、内页构架布局

还是一样,专题页优化上来都是最精准的流量,可以大大提升转化率。1152商机网的专题页在看我看完全就没有seo。 为啥,放了大量的图片。但凡有经验操作过大一点的网站,基本都不会这么做。

至于构架、布局,那就更不用说了。

不光是这个网站,我看首页的几个站都差不多。如果有个有经验的seoer去做这块,基本就是碾压式的,抢掉这个流域的大部分流量。

三、关键词爆破

同样看餐饮加盟排在首页的几个站,有排名的关键词最多的才1000多。收录量都在1万内。

餐饮加盟也算是个不小的垂直领域,各种餐饮类型整理起来,估计也有上千种。在加上问答类,怎么也是上万级别的。

最好的网站才做1000多个词的排名。只能说现在真正有能力的seoer太少了。

这个流域最保守的估计,网站权重上6,日IP在2万都是很容易的。如果能达到这个量,懂后端的营销运营,一年至少也是上千万的收入。

这几年,显示自媒体火了,然后微商火了, 现在有时,新零售,短视频等等,大家都在追热点。

反而,seo这块的竞争越来越小。而像餐饮加盟这样含金量很高的领域随便seo下,都可以轻松赚钱。

所以不管什么时候,垂直细分领域,永远是seo赚钱最好的选择。

文章来源:小六seo

来源地址:http://www.seo-6.com/seoyh/seojichurm/53961.html

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: luxun099dh    /    文章:10999篇

相关标签
seo诊断

相关文章

  • 对指纹锁网站的SEO诊断

    网站构架比较乱,尤其是首页,重点没有突出,没有营销的理念,即便以后流量大了转化率也是很低的,所以我给他的建议就是网站改版,由于目前手机端的搜索量已经超过了PC端的,而他们的网站没有移动站,所以如果改版的话,最好把移动站做上,或者是做成响应式的站,这对移动端的排名是非常有帮助的。

    标签:
    seo诊断
  • 给工业网的网站SEO诊断分析报告

    昨天我们VIP群,来了个美女CEO,做在一个垂直行业,在做自我介绍的时候,顺带发了她所运营的网站,作为seoer出身的,看到网站本能性的就点开分析了下,让后跟这美女CEO沟通了下,希望帮她做一个。

    标签:
    seo诊断
  • SEO诊断分析都要用的哪些工具

    几乎每个SEOER都会用到站长工具,或者是SEO分析工具,很多人都它来看网站的收录情况,网站的关键词排名情况,如果要具体的要做网站SEO诊断的话,我相信很多人还是不知道如何来做,接下来我给大家分享一下,我做SEO诊断是常用的一些工具以及它的作用。

    标签:
    seo诊断
  • 对权重5的seo博客网站的诊断分析

    收录5000多,有排名的有300多,那说明他在做内容的时候,文章设计了大量的关键词,这样才能有海量关键词来参与排名。

  • 对一个日IP2万+的网站seo诊断分析

    一个网站想要海量的关键词排名靠的不是seo技术,而是seo策略。这个策略就是各个页面的优化以及提权。所以页面布局也是非常重要的,核心一点就是把每一个页面当成网站首页去优化,自然会获得海量内页关键词排名。

    标签:
    seo诊断

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯