当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

ofo创始人戴威再收限制消费令 不得进行高消费

 2020-12-04 14:07  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

A5创业网(公众号:iadmin5)12月4日报道,近日ofo小黄车的关联公司北京拜克洛克科技有限公司(下称“拜克洛克”)的法定代表人戴威再次收到限制消费令。

2020年11月6日,海淀法院立案执行太平洋产险北京分公司申请执行拜克洛克保险纠纷一案,因拜克洛克未按执行通知书指定的期间履行生效法律文书确定的给付义务,对拜克洛克采取限制消费措施。

限制消费令详情显示,申请人为中国太平洋财产保险股份有限公司北京分公司。在该限制消费令中,戴威不得在星级以上宾馆、酒店、夜总会、高尔夫球场等场所进行高消费,购买不动产或者新建、扩建、高档装修房屋等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:472篇

相关标签
戴威

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯