当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

高效远程协助,向日葵领航·坐席版解决医疗LIS系统运维难题

 2020-12-07 15:21  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

随着整个社会加速拥抱信息化,作为社会基础之一的医疗系统也在加速适应信息化的过程,医疗机构在运营中也产生了对信息化管理系统的需求,因此医疗LIS系统应运而生。

随着医疗LIS系统的不断发展,基础功能逐渐完善,开发过程往往采用模块化设计来提升效率,这也让不同机构的医疗LIS系统始终处于一个"求大同而存小异"的微秒状态。在这个过程中,作为客户的医疗机构在选择医疗LIS系统时则会开始重点关注运维问题以及售后服务。

作为一家LIS系统开发企业的售后人员之一,我们对售后服务中会遇到的问题深有体会。传统的售后方式往往通过上门服务解决,但免不了劳财费时;且由于我们售后部毕竟人员有限,短时间接到大量的服务需求则很难全部妥善安排,效率低下;再者说上门维护对于服务效果很难追溯。面对如此种种问题,我们决定在服务中引入一套远程控制解决方案,提升我们的服务体验。

远程协助省时省力

最终,我们决定引入高性价比的「向日葵领航·坐席版」解决方案,通过远程控制在客户反馈问题的第一时间进行处理,修复问题以及故障。与普通的向日葵版本不同,「向日葵领航·坐席版」解决方案可以让主帐号下辖多个坐席ID,为我们的每个售后同事都分配一个单独的坐席ID,避免一号多用的各种麻烦,也更便于管理。

此外,由于完整的LIS系统下辖多个不同的功能模块,对应医院的科室,因此我们会收到来自不同科室的服务需求。面对大量不同电脑的识别码,无法第一时间辨别具体的服务对象是哪一台,而「向日葵领航·坐席版」解决方案中的识别码备注功能则在这一环节大大提升了我们效率:对于已经添加了星标的客户可以更改其备注名,需要再次远控的时候直接在星标客户中查找即可。

远程文件迅速修复、迭代

为了保证客户的正常使用,我们售出的LIS系统需要定期进行软件迭代。「向日葵领航·坐席版」解决方案的远程文件功能也帮助我们远程完成这一工作。我们将需要的更新安装程序远程传输到客户的电脑上,再远程控制进行安装迭代,方便省事。同理,如果是进行系统的数据修复,我们也可以通过该功能将动态库远程传输,使整个服务过程更加高效。

清晰的远控日志以及服务追溯

在引入「向日葵领航·坐席版」之前,我们对于售后服务的追溯主要通过软件内嵌的"事件追踪"来实现,不够直观且费时费力,达不到我们预期的效果。而「向日葵领航·坐席版」的远控日志功能以及远程录屏功能很好的解决了这些问题。

我们使用「向日葵领航·坐席版」的主帐号登录后台,就可以看到下辖坐席ID的远控记录,然后根据记录内容调整工作分配。此外,我们还可以使用远控录屏的功能对整个服务流程进行录制存档,方便后续追溯。

远控记录

远控录屏

总结:

医疗信息化的口号喊了有些年了,近几年终于在各方的努力下开始有了很多落地的成果,而医疗LIS系统作为较早进入医院的信息化软件,其对于医疗信息化整体的推动作用有目共睹。而在我们的医疗LIS系统产品的运营过程中,「向日葵领航·坐席版」对于我们的帮助是巨大的:它显著的帮助我们提升了服务的质量以及效率,并且相比同类方案而言拥有相当不错的性价比。这也让我们有理由相信,向日葵远程控制会在更多的行业发光发热,助力我们社会整体的信息化进程。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯