当前位置:首页 >  短视频 >  正文

齐齐直播年度盛典,一起见证激情时刻

 2020-12-11 18:12  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

12月4日,齐齐直播2020年度盛典正式开赛。本次盛典分为联赛和单项赛两大部分,全赛程共17天,将决出2020年度盛典联赛冠亚季军主播、十强主播,单项赛最佳才艺主播、最佳新人主播、最佳PK主播,以及年度冠亚季军公会、十强公会、年度神豪等奖项。

年度盛典是齐齐直播一年一度的年度赛事,面向全平台主播举办,目的是为了给主播提供更加广阔专业的舞台,为用户带来全年度最热闹的直播盛事。而今年的齐齐直播年度盛典更是在赛制方面全新升级,为用户带来了一场精彩绝伦的直播盛宴。

“盲猜赛制”,用未知刺激你的肾上腺素

比赛结果充满未知,这是否会让你时刻警醒,全力以赴?2020齐齐直播年度盛典联赛第三、四阶段就是这样“盲猜制”比赛,将分别在阶段比赛结束前开启盲猜机制,届时主播分数将被锁定,PK双方均不知成绩,直到本场比赛结束后方知胜负,为比赛增添悬念,为用户带来更加紧张刺激的直播赛事。

联赛+直播,给予主播更多展示舞台

本次年度盛典,齐齐直播一改往年“一场联赛打到底”的传统,在单一联赛的基础上,额外增加了“年度最佳才艺”、“年度最佳新秀”、“年度最佳PK”三个单项赛道,为主播提供更多个性才艺展示舞台,为平台和用户提供更多类别的直播内容。

才艺 solo ,1 0 强主播的高光时刻

随着十强争霸赛的到来,全平台目光将聚焦10强主播。为了给予10强主播更多宣传支持以及才艺展示的机会, 12月19日晚20:00,进入决赛的10强主播将轮流在官方才艺房间即兴solo10分钟,届时直播间盛况想必会将决赛氛围推向高潮。

目前,齐齐直播“2020年度盛典”正在火热进行中,经过前两轮激烈的比赛,年度盛典35强已于12月10日诞生。之后,35强主播们将迎来更加紧张刺激的盛典PK赛、10强争霸赛和10强总决赛,更多精彩比赛一触即发,齐齐直播激情时刻一起来见证!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23959篇

相关标签
视频直播
直播平台

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯