当前位置:首页 >  短视频 >  正文

如何处理一对多直播,维护粉丝土豪

 2020-12-13 19:29  来源: 豆芽吧   我来投稿   柒柒柒的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

大家在看直播的时候,经常会发现,无论直播间有多少人在观看,主播收到的礼物基本上都是由一两个大哥刷的,能否维护好和大哥的关系,直接决定了主播的收入。俗话说的好,铁打的主播,流水的大哥,大哥基本上都是很花心的,主播不要奢求大哥一直在你这里,小点只能在通过一些方法,增加大哥在你直播间的时间,尽可能的给你多刷礼物。

第一方法

所有能让大哥刷很多礼物的主播,都是跟大哥保持了以下几种关系。

第一:朋友关系

主播和大哥关系处的好,像朋友一样,聊天聊的特别顺心,这样大哥就回来你直播间刷礼物

第二:知己关系

如果大哥感觉你非常懂他,比他媳妇还懂他,他就会把你当做红颜知己,礼物自然不会少。

第三:男闺蜜关系

有些主播很聪明,遇到什么事情都找大哥诉苦,让大哥替她排忧解难,大哥会感觉你把他当作男闺蜜了,大哥一般都比较仗义,他会感觉你比较信任他,自豪感油然而生,礼物自然不会少。

第四:网上情人关系。

很多大哥在现实中,媳妇管的严,男人嘛,十个男人九个色,还有一个是超色(如果一个男的没有去找小三,一定是实力,或者金钱,或者时间不允许,而不是他心里不想,谨记)。很多大哥其实也就是精神上出轨,网络毕竟是虚拟的,有些主播就在网上顺从大哥,礼物也不会少。主播如果想让大哥,在你这里持续刷礼物,以上几种关系可以选取一种来保持。

除了关系,精神上上维护,物质上的维护也是必须的,主要有以下几方面。

第一:定期给大哥买一些衣服,书,零食,或者其他你们当地的特色美食邮寄给大哥(送礼也是一门学问,不同的大哥送不同的礼物,送对礼物很重要,而不是贵)

第二:大哥的生日一定要记住,在生日这天礼物送到,祝福送到

第三:大哥一般都比较孝顺,也可以给大哥的父母买些礼物邮寄过去。

除了精神和物质上的维护,在和大哥聊天的过程中一定要多夸大哥,(孝顺,好男人,正能量,盖世英雄)等所有好男人的标签都夸起来,记住了,大哥在现实生活中,无论是他父母还是老婆很少会夸他的,如果有个大美女一直夸他,礼物还会少吗。

直播这行,如果不能维护好大哥,基本上可以毫不客气的说,你不用做直播了,因为你肯定播不起来。我见过老是有主播抱怨,她大哥在微信上和他聊天了,她不想理,我想说这是非常愚蠢的抱怨,如果大哥真的不理你了,不给你刷礼物了,你在直播间累的半死,给屌丝聊天,还没礼物,你很开心吗?我想你一定开心不起来的。

兵法云,知己知彼,百战不殆,当你比你大哥的媳妇还了解他,还关心他的时候,礼物就是刷起来的时候。

第二方法

随着越来越多的女孩从事直播这个行业,很多女孩在都关心怎么维护粉丝,让粉丝持续的给自己刷礼物,今天我给大家总结下如何高效的维护粉丝。

首先我给大家纠正几个维护粉丝的误区

第一:切记不要在社交软件上长时间的陪聊,长时间的陪聊不仅占用了主播大量的时间,扰乱主播的生活节奏,还会让粉丝习惯于在聊天软件上聊天,当遇到给自己刷礼物并且喜欢在聊天软件上聊天的粉丝,你要高情商的引导他们去直播间聊天。

第二:切记不要见面,最好也不要私下开视频聊天,要知道主播在直播的时候都是开美颜滤镜的,见面和视频可能会让你的粉丝有所失望,同时失去神秘感,要记住得不到的永远是好的。

第三:切记不要在朋友圈发一些负能量的话和爆粗口,要知道粉丝都喜欢和正能量的人交朋友

第四:切记对粉丝发脾气或者看不起粉丝,要知道水能载舟亦能覆舟,有些小粉丝也可能成为神豪,如果遇到一些素质低的粉丝,高情商处理了,比如说我还有事回来聊或者让他去直播间聊,一般在直播间公众场合有些猥琐的粉丝是不敢乱来的。

那么如何高效的维护粉丝呢

第一:要学会把粉丝分类,土豪类,铁杆粉丝类,渣男类,吃瓜群众类,不同类型的粉丝要有不同的维护方法,这个具体情况具体维护,如果不懂可以私信交流

第二:替粉丝着想,而不是一味的索取,我以前带的一个主播,从小主播变成大主播只用了三个月时间,人家情商高的真是无话可说,我只能说佩服,我给大家分享下,她有个做钢铁贸易公司的土豪给他刷了很多的礼物,这个土豪刚进入直播间的时候,她用她的小号在房间里看到这位土豪是做钢材的,然后他就在直播间主动跟这位土豪打招呼,聊做钢材的都是土豪,各种一顿夸,让后双方留下社交方式,这位女主播在社交方式上又给土豪说,没事的时候可以多来直播间聊天,说她的粉丝有些可能需要买钢材,到时候给他免费打打广告,讲到这里明白了吧,什么叫做情商,接下来的事情不用猜就知道了吧,各种礼物刷起来,对于土豪来说,看直播本来就是要刷礼物的,刷给谁不是刷。

第三:朋友圈一定要会经营,没事给自己的铁杆粉丝和支持自己的土豪偶尔(是偶尔不是经常)点个赞,朋友圈多发一些正能量的话和美美哒的自拍或者风景拍照。

第四:主播要是自己持续保持吸引力,最好的办法有三种,读书(提升内在气质),旅游(增加眼界),健身(精气神提高)。有句话说的好,你若盛开,蝴蝶自来。

第五:有心的主播会把支持自己的土豪还有铁杆粉丝生日记录下来,当他们生日那天给他们送个小礼物或者在直播间里祝他们生日快乐,如果你是粉丝的话一定也是满满的感动吧。

最后跟大家说下,再牛的套路也比不过真情,要知道给你们刷礼物的土豪在现实中都是久经商场,你是什么样的人,你什么心思他们一眼便能看穿,唯有真心真意才能持久得到土豪和铁杆粉丝的永久支持。

以上就是我做经纪人这几年总结出来的心得,曾经帮助很多小白主播在直播界立足。如果你想从事主播这个行业,对维护粉丝有啥不懂的欢迎大家随时交流,我一定知无不言。

直播也是需要新陈代谢的,想让你的直播不断地焕发青春的活力,你就得时时地改变一下自己。好了,今天的分享就到这里了,想学习更多关于主播的技巧,可以持续关注我。

说了那么多,最后我就想给所有主播说这样一句话:如果你遇到一个认真负责,在乎你的直播,时不时的在你丢失信心的时候鼓励你的,每天几乎没有好好休息的经纪人的话,请一定要珍惜,因为,当你不珍惜的时候,你可能会失去他,你可能就再也遇不到像他那么好的经纪人了。

文章来源:豆芽吧

原文链接:https://www.douyaba.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=302532&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 柒柒柒    /    文章:2620篇

相关标签
如何维护粉丝

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯