当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

《互联网周刊》发布的这份榜单为互联网创业指南,云纸上榜

 2020-12-16 16:40  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

日前,由《互联网周刊》发布的“2020新互联网公司top300”榜单中,云纸以自主科技创新为驱动力的厕所供纸方案成为入选企业,位列第243。这份榜单包括了高具潜力的互联网企业,是互联网投资创业者不可错过的一本创业指南。

此次2020新互联网公司TOP300是由《互联网周刊》联合eNet硅谷动力发布,意在找出新生的几千家互联网企业,每年都秉承严格的筛选要求,将范围缩减为2017年至今诞生的公司,试图找出那些朝气蓬勃,充满创意的公司。在这份300家互联网企业榜单中,云纸与京东健康、同城生活等不同领域的新锐企业悉数在列。

云纸物联成立于2017年底,是一家互联网科技企业,主打智能扫码取纸机,为国内厕所场景免费供纸,从创立之初,便积极响应“厕所革命”国家号召,致力于“让公共卫生间更美好”。

作为深耕于厕所场景流量变现的互联网科技企业,云纸不仅是目前国内最大的公共卫生服务商,同时还是国内少有的涉足公共卫生和新媒体领域的创新型企业。

在产品技术端,云纸拥有的自有工厂和自主知识产权已经形成了强大的产品裂变能力,智能扫码取纸机已更迭至第五代,今年还顺势推出了围绕公厕场景“非接触”体验的一次性便捷马桶“云圈圈”和感应式取纸机,积极践行“科技服务民生”的理念,助力企业输出更大的社会、经济价值。

截止到今年9月,云纸第五代智能扫码取纸机已经覆盖到全国超过300座城市、500余个县区,累计使用人次达到7000多万,其科技创新和节约环保理念被社会广泛认可。而随着春节将近,云纸“非接触”体验将继续为“春运”大关提供自身力量。

此次云纸荣登榜单,既鼓舞了云纸全体员工,也让云纸人对公司未来发展更加充满信心,同时,云纸人也必将秉承初心,深耕厕所革命,为“让公共卫生间更美好”的企业使命奋斗,继续朝着“成为全球最大的公共卫生服务商”的企业愿景踏出坚实步伐。

加盟代理请关注云纸物联公众号或搜索云纸物联官网。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27967篇

相关文章

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯