当前位置:首页 >  短视频 >  正文

网传快手封杀辛巴是真的吗?官方回应来了

 2020-12-23 08:52  来源: A5创业网   我来投稿   西瓜的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月23日报道,这段时间,辛巴燕窝售假一事引起全网关注,知名网红主播辛巴陷入被调查舆论漩涡。近日网传快手将封杀辛巴。

对此,快手方表示:此消息不实。

据了解,辛巴(辛有志)是当之无愧的快手带货一哥,拥有超7000万粉丝。2019年带货直播GMV(交易总额)占了快手平台的几乎三分之一,2020年更是提出了1000个亿的目标,相当于快手总规模的40%。

此前还有传言由于涉案金额过大,辛巴或许面临15年有期徒刑。对此,市场监督管理部门曾回应称,此事正在调查当中,如有结果将会第一时间对媒体和公众进行公布。

目前官方成立专案组调查辛选公司,涉及“涉嫌违法、涉嫌不正当竞争”。

t4519030092104704

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 西瓜    /    文章:551篇

相关文章

  • 辛巴被徒弟起诉 拖欠2600万

    A5创业网(公众号:iadmin5)4月17日报道,昨日辛巴起诉徒弟安若溪一案开庭审理,而安若溪同时反诉辛巴,称被安排直播23场,却未结清任何款项,拖欠收入达2600万元,要求解约合同,支付工作收入款项、滞纳金、赔偿共6700万元。

    标签:
    辛巴
  • 复出、封路、盘查 网红真的“膨胀”了?

    作为普通的看客,在面对网红有心“制造”出的负面话题时,唯一该做的便是不要“深扒”、也不要围观。毕竟在网红及其背后的策划团队眼中,负面的评价也是流量,不炒作不围观就是对“无德”网红最好的回应。

    标签:
    辛巴
    网红经济
  • 辛巴刚复出又翻车?真要凉?

    辛巴并没有忘本,只是太狂了,如今跌了多次跟头,相信,他会洗心革面,以正能量示人,在争着对他网络“宣判”前,不妨交给时间来验证,期待辛巴的蜕变!

    标签:
    辛巴
  • 辛巴复出直播派出保安“封路” 刷新公众底线

    据悉,在辛巴直播期间,市民通过周边道路都会被保安人员盘问要求出示证件。根据广州白云区黄石街道办的说法,网友反映的情况是街道根据企业活动报备所作出的人车分流预案,并对受影响的市民致歉。

    标签:
    辛巴
  • 辛选培养第三代专业主播,“不玩人设、不玩套路”

    去年,“辛巴燕窝”事件闹得沸沸扬扬,一时间刚刚兴起的电商直播行业也因此受到了质疑。而针对团队选品失误、品牌方不作为等问题,辛巴主动承担赔偿责任,并在微博公开致歉。而此后的三个月里,辛巴也一直都未曾出现在大众视野

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯