当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

北京嘉年华业科技签约RealWear,进军AR领域

 2020-12-23 15:11  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

北京嘉年华业科技有限公司成立于2003年,是一家资深的三防平板电脑、三防便携式计算机、三防可扩展计算机供应商,为用户提供定制开发硬件产品、方案系统设计、技术服务等。

北京嘉年华业科技是:

1、松下电器(中国)有限公司 【Panasonic笔记本电脑产品】金牌经销商

2、松下电器(中国)有限公司 【Panasonic笔记本电脑产品】特约维修认定店

公司成立17年来,一直专注于三防计算机的销售与研发,为客户定制开发形成了大量的解决方案,帮助用户提高工作效率,降低工作成本。

随着人工智能的发展及市场需求的变化,北京嘉年华业科技积极拓展产品类别,于2020年12月底签约RealWear AI计算机,正式进军AR领域。

AR是继智能手机之后的下一代移动计算平台,融合现实场景和数字信息,提高信息获取和决策效率。相关技术包含AI人工智能、AR增强现实、物联网、5G网络、大数据和云计算等。

RealWear(瑞欧威尔)HMT-1头戴计算机,全语音控制,解放双手,支持嘈杂的工业环境,可与标准安全帽配套使用,专为熟练的技术人员和工程师设计,用于远程专家指导现场服务、 设备检查、维护和复杂的制造组装等工作辅助。可用于电力、汽车、石化、燃气、航空、轨交、 运输、公安、消防、医疗、基建、半导体等行业场景。

北京嘉年华业科技牵手RealWear头戴式计算机,相信能开拓新的市场领域,为用户带来更好的使用体验和便捷高效的工作效率!

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:25842篇

相关标签
ar技术
科技公司

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯