当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

保利威独家发布!2021企业直播运营地图免!费!领

 2020-12-25 16:50  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

12月24日,由新华报业传媒集团《培训》杂志主办、保利威独家总冠名 的“2020(第四届)中国企业大学高峰论坛”盛大开幕。

保利威为大会提供直播技术支持,副总裁周鑫受邀发表主题演讲《企业大学新领域:直播学习的现在与未来》 ,就企业大学发展现状及趋势、培训直播升级实操方法等进行分享。

大会现场,企业直播服务商保利威独家发布《企业直播运营地图》 ,在众多500强企业中引发热烈讨论。

想了解直播到底可以为企业解决哪些问题,适用于哪些业务场景,以及具体的直播运营实操方法论?毫不夸张地说,只要你的业务与直播有关,这份地图就会成为不可或缺的神助攻。

我们拆解保利威企业直播运营地图更多细节,一起先睹为快!

地图包括直播企业画像、直播三要素与直播力模型、企业直播增长飞轮、5大应用场景实操SOP等模块 ,其中每个模块又进行了细分。

01

直播适用于哪些业务场景?

保利威提出「企业直播矩阵」 ,集合企业直播业务多场景,涵盖培训直播、营销直播、会展直播、招聘直播、办公直播等。

电商生态中大家很熟悉的“人货场”三要素,渗透到直播矩阵的各个场景之中,提升企业直播的主播力、内容力、品牌力、渠道力和营销力。

这些能力如何衡量?不是你说行就行,一切用数据说话。保利威强大的数据分析功能 ,可视化呈现直播数据,深度洞察直播效果,帮助企业了解用户、沉淀用户、深耕用户,精细化运营。

02

直播为企业解决哪些问题?

以企业培训直播场景为例,地图精准点明传统企业培训3大痛点:成本高昂、效果难控、复用率低 ,并给出针对性的直播解决方案,帮助企业降本增效。

好了,现在你认可企业培训直播的价值,那么如何操盘一场培训直播呢?保利威为企业准备了一份标准化操作流程SOP ,从直播前中后,一步步对照着走就行。

03

行业为什么需要这份运营地图?

太火了,企业直播在2020年实在太火了!

但,企业做直播,绝不是头脑发热一时跟风,背后运营其实有一套自己的方法论和知识框架,否则只是光玩热闹,不出效果。

不同于市面上那些“强理论、弱实操”的地图,作为领先的企业直播云服务商,保利威服务了近20万企业客户,从中萃取的直播运营经验、实操方法论,都呈现在这份《企业直播运营地图》。

每个知识点、每项流程,都经过一线实操验证,保证“拿来就能用”,是一份真正解决问题的地图。这与保利威的服务理念一脉相承:拒绝无效直播,推动每一场直播卓有成效。

不同规模、不同类型、不同阶段的企业,需要个性化的直播运营方案。

保利威企业直播方案提供软件、硬件、运营、直播现场执行、人工服务响应的一站式服务,助力企业建构直播矩阵,拥抱数字化转型,实现降本增效。

以上内容只是《企业直播运营地图》的一角,还有广袤的直播知识空间等你来探索。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:27078篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯