当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

顺丰称确诊员工未接触任何快件 负责夜间操作叉车工作

 2020-12-28 10:55  来源: A5创业网   我来投稿   倩倩的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月28日消息:据北京青年报报道,“顺丰兼职员工被确诊”一事,顺丰官方回应了!确诊病例人员曾作为兼职小时工,负责夜间操作叉车,工作期间按照要求全程戴口罩和手套,没有直接接触任何快件。

此前,在12月27日的在北京疫情防控发布会上,一名顺丰兼职员工被确定为密切接触者。

据顺丰快运华北分拨区声明表示,防疫部门已对相关场地所有工作人员进行消杀和采样检测,目前暂无异常结果。顺丰方面表示也将密切关注相关兼职人员的健康情况。

顺丰发布声明表示,用户和员工的健康安全是第一位。疫情发生以来,公司一直严格遵守和实施‘全流程’的防疫措施,包括:

1、日常在执行快件操作营业网点、中转场地、仓库、营运车辆以及客户快件全面消杀,以确保安全;

2、配备足够防疫物资,要求快件收派和场地作业岗位员工在工作期间严格执行公司防疫准则:如岗前体温测量、正确佩戴口罩、保持一定社交距离、不聚集和勤洗手;

3、疫情期间,我们鼓励和倡导‘无接触’派送,减少人与人之间不必要接触。

顺丰表示今后仍会采取一切必要预防措施,保障快件寄递渠道全链路安全。出于降低疫情传播风险考虑,建议客户收取快件先对外包装消毒后再进行拆解,将风险降到最低。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 倩倩    /    文章:903篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯