当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

不搭载麒麟9000的华为Mate40新版手机 价格有所降低

 2020-12-28 15:27  来源: 快科技   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

或许为了让更多人的用上Mate40系列,华为可能会在近期带来一个新成员,而它既有可能是Mate 40E。

无线电源联盟(WPC)的数据库中出现了一款华为新设备,其型号为OCE-AN00,之所以说它是Mate40系列新成员,是因为Mate 40的型号为OCE-AN10,两者非常的相似,这也符合厂商一贯的做法。

另外,从数据库中附带的图片看,这也是一个看起来像标准版的Mate 40的设备。

这款手机搭载了一块弧形显示屏,屏幕左上角有一个孔,用于安装单摄像头。电源按钮是红色的,与音量控制按钮一起位于手机的右侧。在手机的背面是一个饼干状的摄像头模组外壳,四个孔当中安排了三个摄像头。在外壳上也可以看到徕卡品牌和LED闪光灯,顶部有一个音频插孔和红外传感器,而底部则是SIM卡托盘、USB-C接口和扬声器格栅。

更有趣的是,之前OCE-AN00已经出现在了工信部认证机型队伍中,其配备6.5英寸OLED屏幕,分辨率为2376×1080,内置4100mAh电池等。与标准版Mate 40速度为3.13GHz的麒麟9000E处理器不同,Mate 40E采用了2.86GHz的处理器。

对于新机搭载的处理器,外界猜测可能是麒麟990E 5G或麒麟990 5G芯片组。由于Mate 40E的名字中带有 "E "字,所以它很有可能搭载的是麒麟900E 5G。

至于售价,目前虽然还不清楚,不过如果配置上真如曝光那样,估计价格会稍微亲民一些,大家觉得呢?

来源:快科技

链接:https://news.mydrivers.com/1/731/731836.htm

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关标签
华为mate40
华为maters

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯