当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

三星掌门李在镕行贿案重审被检方判刑9年

 2020-12-31 08:57  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)12月31日报道:韩国人经常戏称人生离不开的三件事:死亡、税收和三星,由此可见三星在韩国的重要性,在三星第二代掌门人李健熙因身体原因退居二线后,其子李在镕接班掌管三星集团,但是因为朴槿惠“闺蜜门”遭到检方调查。

近日,外媒报道:韩国首尔高等法院30日开庭并最后一次重审三星电子副会长李在镕行贿案,独立检察组要求法庭判处李在镕9年有期徒刑。

该报道指出,独检组表示,三星在韩企中拥有压倒性的力量,为了社会健全发展,三星应展现出坚决应对腐败的典范面貌。在亲信干政案中,三星比其他影响力较小的企业更为积极、轻易地犯下罪行,并出现规避责任的行为。

该报道指出,独检组在此案重审前的一审和二审中曾均向法院提出判处12年有其徒刑的要求,此次提出的刑量低于前两次。独检组对此表示,这是因为考虑到了最高法院认定李在镕部分嫌疑不成立。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:1070篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯