当前位置:首页 >  科技 >  数码 >  正文

2021年三星手机诡异Bug 电池统计信息突然消失了

 2021-01-04 15:39  来源: 网络综合   我来投稿   球球的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

三星Galaxy S20系列、Galaxy Note 20系列、Galaxy Note 10系列已推送了基于安卓11的One UI 3.0。但是在2020还没有什么为问题的系统,2021年却出现了一个bug。

目前,升级One UI 3.0的三星手机出现 了一个奇怪的现象:2021年的0点之后,手机设置部分的电池统计信息突然消失了,而把时间手动调回2020年12月31日或更早,电池信息就回来了。

目前 Bug出现的原因尚不明确,有可能是系统计时错误,而三星方面也未作出任何回应。

经过网友研究,找到了一个临时解决方法:

进入手机设置的应用菜单,点击你的应用旁边的小图标,打开显示系统应用。

向下滚动,找到三星设备健康管理器服务 (Samsung Device Health Manager Service),点击之,再进入存储子菜单,点击底部的清除数据。

接下来正常使用一段时间或者充电一次,电池统计想信息就会回来了。

或者有耐心的朋友可以,可以等待官方补丁。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 球球    /    文章:2142篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯