当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

百度宣布组建智能汽车公司 同吉利合作正式造车

 2021-01-11 09:45  来源: A5创业网   我来投稿 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月11日报道,今日互联网巨头百度发布消息称,正式组建一家智能汽车公司,以整车制造商的身份进军汽车行业。同时宣布吉利控股集团将成为新公司的战略合作伙伴。

据悉,新组建的百度汽车公司将面向乘用车市场,让用户购买到更极致的智能电动汽车。百度汽车公司将着眼于智能汽车的设计研发、生产制造、销售服务全产业链,传承百度强大的人工智能、互联网科技基因,利用Apollo领先的自动驾驶能力,发挥在汽车智能化领域长达8年的经验优势,重塑智能汽车产品形态,成为智能出行时代的变革者。

百度汽车公司独立于母公司体系,保持自主运营;同时百度将人工智能、Apollo自动驾驶、小度车载、百度地图等核心技术全面赋能汽车公司,支持其快速成长。

大家期待早日开上百度汽车吗?

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯