当前位置:首页 >  营销 >  网络推广 >  正文

怎么做好展会邀请函邮件群发

 2021-01-14 09:07  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  小红书种草一手资源覆盖200+行业

会展能帮助您与客户达成商业合作,建立信任关系。但是, 2020年国内展会行业遭遇史上最大寒冬,因受新冠疫情影响,国内的展会基本都推迟或者延期举办。到了2021年沉寂一年之久的会展行业正在苏醒过来,从广州市商务局获悉,2021年一季度,广州各展馆计划举办展会近40场,其中广州的2021房车之家(广州)房车交易博览会开展首日就吸引了3000多名观众进场。

面对残酷的市场环境,展会企业如何把握住机遇,做好展会营销才是关键。随着互联网的发展,传统的、单一的营销方式已不能满足市场的需求,展会营销逐渐转向精准化、个性化。

邮件群发作为低成本、高效率的营销工具已经成为当前展会营销的主要方式,那么进行展会邮件群发应该注意什么呢?下面U-Mail邮件营销平台的就给大家一一讲解。

一、 提前发送邮件,邀约客户参展

展会一般都是提前确定开展时间和开展地点,然后开始对外邀约参展商和参会者。所以主办方可以提前一个月给客户发送展会邀请函,告知客户本次展会的开展时间和地点,以及这次展会的规模和特色,在开展前半个月再次发送展会邀请函,并告知展位剩余情况,询问客户是否确定参展,是否有什么需要帮忙订房、搭建展台等等。

二、 邮件主题明确醒目

2021年必定是展会行业大爆发的一年,我们的目标客户会收到很多类似展会的邀请函,如何在这些邮件邀请函中脱颖而出,邮件主题是关键,主题要明确醒目,具有吸引力。也可以在主题中插入收集人的姓名或企业名称,给人一种亲切感,并且让对方感觉到主办方对他或企业很重视。

三、 邮件内容“私人订制”

有些企业会在网上找一些邀请函模板,然后只简单改动一下名字和展会的地址,就直接发送给客户,这种千篇一律的邀请函对于客户来说根本没有什么吸引力。所以我们在设计邮件邀请函时,要做到突出特点、图文并茂、私人订制,并在邮件中加上展会地点附近酒店交通等信息,方便企业安排提前形成,提升参展体验。如何企业没有专业的设计人员,U-Mail邮件营销平台免费给大家提供上千个精美邮件模板,不管什么类型的展会都能找到合适的模板,并且U-Mail邮件营销平台自带的可视化模板编辑器,只需简单拖拽控件,就能设计出自己想要的邮件邀请函。

四、邮件发送数据分析

邮件发送之后,要对客户的反应进行追踪,查看邮件群发的效果,例如在U-Mail邮件营销平台可以查看邮件发送的送达率、打开率、点击率,通过每一次的邮件群发数据汇总分析,不断优化地址池和邮件群发技巧,让下一次的邮件群发效果更理想。

温馨提示: 为了保障邮件群发效果,U-Mail邮件营销平台不发这些内容:游戏、股票、灰色行业、违法违规内容等。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:23521篇

相关标签
邮件群发
邮件营销

相关文章

  • U-Mail邮件营销为教育行业注入新动力

    当下,我们国家的教育培训行业市场非常的火爆,据艾瑞咨询最新报告显示2020年中国在线教育行业市场规模同比增长35.5%至2573亿元,在教育行业规模不断扩增的同时

  • 贸易行业怎么做邮件群发

    贸易型公司的发展是非常不容易的,从贸易起家到商业模式创新和探索,这个过程当中需要经历很多的阶段,能够坚持下来的就是王者。那么在贸易型企业成长和变革的路上必须要重视营销这一点

  • 2021年企业应该如何做好邮件营销

    转眼就2021年了,对于许多公司来说,2020年过的并不容易。据人民法院公告网显示,自新冠疫情爆发以来,2020年已有逾1000家企业发布破产公告。而受疫情影响最严重的是那些严重依赖线下宣传推广的传统企业

  • U-Mail群发邮件验证码为企业提供安全快捷的验证

    随着互联网技术的不断发展,为了验证用户的真实身份,防止恶意注册、暴力破解密码等行为,许多企业和网站开始采用不同形式的验证手段。最常见的有短信验证码和邮件验证码

  • 新型邮件营销骗局“骗QQ群”

    最近有网友爆料了一个奇葩的邮箱营销骗局套路,“骗QQ群”发布人从其他渠道获取大量QQ信息,假冒公司领导,大量发送公司事务布置邮件通知,让收件人免费创建QQ群发送给他,大批量骗取QQ群用作他用,玩互联网这么多年,见过骗钱的,骗货的,头次听说骗QQ群的,真是涨见识了

    标签:
    邮件营销

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯