当前位置:首页 >  科技 >  互联网 >  正文

微信测试折叠功能,可折叠朋友圈内容

 2021-01-15 15:41  来源: A5创业网   我来投稿   刘666的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

A5创业网(公众号:iadmin5)1月15日报道:继微信拍一拍、微信话题之后,微信又双叒叕推新功能了!1月13日,微信安卓端内测版更新,新版本对“朋友圈折叠”功能进行了灰度测试,用户在短时间内连续发送的状态都被折叠成了“等X条内容”。

这一折叠功能的推出,意味着那些刷屏的微商内容将被折叠显示,不再一一陈列在朋友圈信息流中。

事实上,早在去年12月,朋友圈就开始测试折叠用户连续发送的状态了,其目的很可能是为了让用户既不错过消息,又不会被某个好友刷屏。

此外,微信安卓端新版本还新增了提取文字功能,可以将图片中的文字一键提取出来并将文字进行全选、转发、复制和收藏。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 刘666    /    文章:750篇

相关标签
微信朋友圈

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯