当前位置:首页 >  科技 >  IT业界 >  正文

雅创电子:关键认证加持,竞争实力凸显

 2021-01-20 12:09  来源: 互联网   我来投稿   云台的个人主页 撤稿纠错

  项目招商找A5 快速获取精准代理名单

AEC是主要汽车制造商与美国的主要部件制造商汇聚一起成立的、以车载电子部件的可靠性以及认定标准的规格化为目的的团体,AEC建立了质量控制的标准。AEC-Q系列认证虽然不是强制性的认证制度,但目前已成为公认的车规元器件的通用测试标准。因此IC设计企业想要进入汽车电子领域,进入汽车电子零部件供应链,AEC-Q100是必须获得的认证之一。

应用于汽车领域的电源管理IC技术要求较高、AEC-Q100认证难度较大、期限较长,同时市场规模相对小于消费电子、通讯等下游领域,国内企业通过该认证的厂家较少。

雅创电子韩国IC设计团队前期基础积累深厚,IC产品开发和认证经验丰富,同时拥有数量众多的中国汽车电子客户资源,因此选择汽车电子领域并加大投入力度,完成多款产品的AEC-Q100认证。

申请创业报道,分享创业好点子。点击此处,共同探讨创业新机遇!

作者: 云台    /    文章:24933篇

相关文章

热门排行

信息推荐

扫一扫关注最新创业资讯